Калейдоскоп №10

На родине Бэкхема в Южном Уэльсе были зафиксированы инопланетяне.Один из местных жителей обратился в полицию, сообщив, что вот уже полчаса в воздухе над прериями неподвижно висит круглый светящийся предмет и никуда не улетает. Наряд прибыл оперативно и вместе с виновником торжества уставился в высь. В южной валлийской выси во всю дурь сияла Луна. Именно ее и принял за неопознанный летающий объект подданный королевы Елизаветы.





В полицейский участок округа Пайк поступило сообщение о том, что на дороге U.S. 23 неподалеку от Уэйкфилда, штат Огайо, идет охота на автомобили… В роли загонщика – 550-фунтовый (249,5 кг.) лев.Чуть позже выяснилось, что из дома Терри Брумфилда сбежал лев по кличке Ламберт. Хозяина вызвали на «сафари», ему без проблем удалось загнать льва в клетку.У Брумфилдов живет 2 льва. Вики Брумфилд говорит, что цари природы — хорошее средство от депрессии. Во всяком случае, ее мужу они помогают лучше любых таблеток. По ее уверениям, львы – ручные, как обычные домашние кошки.До этого случая в Огайо не было закона, запрещающего держать экзотических животных. Может теперь он появится?



Жительница Шпеера Ингрид Шуттлер однажды вечером пригласила в гости подругу, чтобы выпить чашку чая и посплетничать. Тем самым Ингрид вступила на свой роковой путь.
Потому что, начав говорить, ее гостья не могла остановиться на протяжении более чем 30 часов, то есть сутки и еще 6 часов сверху напролет… На следующий день, после нескольких безуспешных попыток отправить подругу домой, Шуттлер была вынуждена обратиться за помощью в полицию, и только прибывшие полицейские смогли заставить разговорчивую женщину замолчать.


В далекой Бразилии, где как известно,»много-много диких обезьян», полиции удалось задержать злостного нарушителя правил дорожного движения, чей долг за невыплаченные штрафы достиг ни много ни мало 2 миллионов долларов… Когда полицейские Сан-Паулу задержали 36-летнего Армандо Клементе да Сильва, управляющего одной из закусочных столицы, они пришли в ужас, обнаружив, что на счету мужчины скопилось до тысячи дорожно-транспортных нарушений. За семь лет обладания водительскими правами Армандо получил многочисленные штрафы. Он ездил на красный свет, а когда не на красный, то очень быстро. При этом ни один из штрафов оплачен не был… На вопрос патрульных, почему так получилось, Армандо ответил, что у него просто не было времени.


Начальник полиции канзасского городка Уилсон Брайан Хилл был уволен в связи с обвинением в краже пива. Запись, сделанная камерами наблюдения, запечатлела Хилла, ворующего пиво из холодильника в здании пожарной охраны, смежном с полицейским участком. Дверь, соединяющая два департамента, обычно не запиралась. Ущерб от кражи пива был оценен менее чем в тысячу долларов США.


А житель города Лексингтон в штате Кентукки Генри Эрл недавно он был задержан на автодороге в тысячный раз. История началась в 1992 году, когда Эрл, находясь в нетрезвом виде за рулем своего автомобиля, попался на глаза полицейским. С тех пор он регулярно отправлялся за решетку по одному и тому же обвинению и в общей сложности провел в тюрьме 11,5 лет. Сколько за это время выпил Эрл – не уточняется. Угрызения совести пьяница-водитель Эрл абсолютно не испытывает. В Америке Генри стал кем-то вроде национального героя. Имеет свой официальный сайт, где можно посмотреть последние новости об его арестах, сроках заключения, а также пообщаться с многочисленными поклонниками нарушителя. Последняя новость на сайте — 1000 суток тюрьмы за вождение в нетрезвом состоянии. Именно такую круглую цифру назвал судья, выносивший Генри последний, тысячный, приговор.

Суд города Мюнхен оштрафовал супружескую пару за то, что в течение 14 месяцев они никак не могут договориться, как же им назвать сына. Журналисты, присутствовавшие на этом заседании пишут, что судья еле сдерживался от смеха во время рассмотрения этого уникального дела.По мюнхенским законам, родители могут быть оштрафованы на 50 евро, если в течение года родившийся там ребёнок так и не получит никакого имени. Пока же супругам удалось договориться только о том, что имя мальчика будет состоять из четырёх слов. Отец предлагает вариант: Давид Лорин Рафаэль Джулиан. Мать же вместо одного из этих имён хочет добавить какое-нибудь библейское имя. Но папаша никак на это не соглашается.

Продовольственные чудеса имели место в итальянском городке Марино. Произошли они во время празднования очередного сбора урожая винограда. Кульминацией ежегодного торжества является момент, когда в фонтанах вместо воды начинает бить вино. Однако, собравшиеся на площади люди, этого момента не дождались… Из-за ошибки инженеров, которые подключали трубы для винного потока, 3 тысяч литров алкогольного напитка попали в трубы, которые подведены к домам ЖКХ. Домохозяйки, которые собирались приготовить еду или вымыть руки, почувствовали запах алкоголя, и ошибка была быстро устранена, однако ряд горожан успели наполнить вином кувшины, кастрюли и другую тару, которая была под рукой. А тары под рукой было немало...

Американец Дальтон Чизколм требует от Bank of America в качестве компенсации за плохое обслуживание 1784 секстиллионов долларов (1784 и 21 ноль).То есть, десять в двенадцатой степени больше объема всех существующих в мире долларов. И, как пояснил старший лектор в математической школе при университете Лидса Кевина Хьюстона, «это больше денег, чем существует в мире».
Ученых интересует, почему именно эту сумму требует обиженный банковский клиент. Окружной судья Денни Чин попросил Дальтона Чизколма предоставить дополнительные доказательства в поддержку его иска, иначе Дальтону не стать первым в мире миллионером-секстиллионером...

Самолет компании Air Canada совершил аварийную посадку в ирландском аэропорту Шеннон. Во время полета один из пилотов «Боинга-767», летевшего из Торонто Мейпл Ливз в Хитроу, начал проявлять явные признаки психического расстройства. Проще говоря, чудить и быхаться. Второй пилот вывел его из кабины и заизолировал ремнями.Один из пассажиров рассказывал, что, будучи заизолированным, пилот кричал что-то про бога… В связи с этим капитан самолета, перевозившего 146 пассажиров, вынужден был разыскивать новых пилотов непосредственно на борту. Одна из стюардесс заявила, что имеет коммерческую лицензию на управление воздушным судном. Женщине было предложено занять кресло второго пилота. Полет прошел успешно. Стюардесса «Боинг» посадила

  • 319
  • 03/07/2015


Поделись



Подпишись



Смотрите также