Алле, ты кто такой?!

Посидели вчера за пивком с другом, его рассказом не могу не поделиться

* * *

В понедельник утром мой мобильник зазвонил. Смотрю — номер не из контактов, но это привычно, по работе часто звонят. Отвечаю, с той стороны секундное замешательство, затем конкретный такой наезд:

— Алле, ты кто такой и почему отвечаешь с этого номера??!!!

Ну я в полном ахуе, номером пользуюсь лет семь, и вообще, странный такой вопрос, владельцу номера. Стараюсь оставаться вежливым, отвечаю:

— Вы наверное номером ошиблись, это МОЙ номер, причем очень давно!

Прерываю связь, но через несколько секунд труба снова звонит.

— Алле, ты чче дерзишь? Я тебя спрашиваю, откуда у тебя этот телефон и почему ТЫ поднимаешь трубку??? Сука, я сейчас приеду, и ты мне ответишь…

Дальше я уже не слушал, просто нажав отбой. Но звонки продолжались, пришлось даже выключить трубу, благо, уже выходил из дома, а в дороге телефоном не пользуюсь. Но, приехав на работу и включив телефон, моментально получил несколько СМСок с наездами и телефон опять зазвонил. Далее диалог.

— Мужик, ты вообще по какому номеру звонишь? И кто тебе нужен?
— Слышь, борзый, ты еще спрашиваешь кто мне нужен? Теперь ТЫ мне бл… нужен, я тебя найду… бла-бля...-бла-бля…
— Иди нахуй, урод! Еще раз позвонишь, я тебя искать начну, с ментами уже!

Настроение испорчено безнадежно, бросаю трубку на стол, она звонит, не успев коснуться стола.

— Ты, сука, труп! Я тебе яйца оторву и в жопу засуну, $#@%##$%$#$!!!
— Ну приезжай, раз такой смелый! Адрес записывай! ул… дом 21, центральный вход. Едешь? Жду! На мне джинсы и белый свитер!
— Ты кровью умоешься… $#@#$#%##!!!

Звоню начальнику охраны, вкратце описываю ситуацию. Хрне его знает, что у психа в голове, лучше подстраховаться. Шеф наших безопасников смеется, ему уже самому интересно что будет дальше.

Примерно через полчаса тело звонит и сообщает, что ждет меня у крыльца и я отвечу конкретно, мне пиздец и вообще, можно писать завещание по пути. Едем с нач. СБ вниз, выходим на крыльцо, видим похмельного бычка под 2 метра ростом с перекошенной от злости, налитой кровью рожей. Увидев меня, тело бросается, но упирается в шкафообразного охранника. Дальше куча матов, выяснения кто круче и у кого яйки крепче. По ходу дела выясняется, что вчера тело бухало в ночном клубе и запикапило телочку, которая весь вечер крутила его на бабки, на прощание написав помадой на салфетке номер телефона и сказала чтобы позвонил утром, когда протрезвеет, договориться насчет свидания…

Тут до мачо начало доходить, что он в клуб «динамо» вчера попал)) Рамсы посыпались уже в адрес телки, минут 10 еще потрепались, уже о бабах и их сучности, мачо село в свой жып и укатило. На том и конец…

… Нихрена не конец! Тело приехало через пару часов и привезло ящик коньяка, в качестве извинения за гнилой наезд на нормального мужика. Спиртное заныкали в сейф, в пятницу посидим с отделом и охраной. Ну вроде и все…

… Нет, не все!!! Пришел вечером домой, моя двадцатидвухлетняя дочка позвала к себе в комнату, шепотом призналась что вчера в клубе по ошибке написала кавалеру МОЙ телефон, и если он позвонит, чтоб я передал ей трубку…

… В общем, я ей сказал, что ОН не звонил. И на всякий случай посоветовал больше не ходить в этот клуб… Надеюсь, на этом точно все…



Источник: www.yaplakal.com/
  • 253
  • 03/07/2015


Поделись



Подпишись



Смотрите также