Аксессуары для волос: выбор звезд Страница 1 из 4

Во все времена женщины старались украсить свою прическу самыми разнообразными аксессуарами. Наступающий сезон также не станет исключением. Абсолютный must-have этой весны – ободок. В тренде как широкие и роскошные, так и аскетичные, напоминающие атласную ленту, ободки. В новом сезоне стилисты сочетают их и с косой, и с конским хвостом, маскируя концы ободка прядью. Конечно, голливудские звезды тоже украшают свои прически самыми разнообразными ободками и заколками, которые прекрасно дополняют их образ.





В этом сезоне в моде по-прежнему ободки с кошачьими ушками. Будь то ушки из тонкой проволоки или ткани. Поппи Делевинь выбирает ободок с ушками из кружева:



Ободок с шипами поможет создать рок-образ:



Сиенна Миллер

Цветочная тема также не сдает позиции. Ободки и венки для волос с цветами — очень женственный аксессуар. С крупными цветами, как у Пикси Лотт:

Или с более мелкими цветочками, как у Рене Олстид:

Романтичный венок для волос с мелкими цветами, как у Эшли Симпсон:

Ободки с драгоценными камнями и позолотой – это дорогой и в то же время самый стильный аксессуар для любого праздника. Такие ободки звезды с удовольствием одевают на различные мероприятия. Тонкие изящные ободки предпочитают Изабель Фурман, Аналей Типтон, Натали Портман, Эмили Блант, Дженна Девон и Кэт Дэннингс.



Изабель Фурман

  • 1134
  • 03/07/2015


Поделись



Подпишись



Смотрите также

Новое