А что сделал ты?! Подборка самых эпатажных поступков ради гаджетов Страница 1 из 2

Фанатов Apple не победить! В погоне за заветным «яблочным» гаджетом люди действительно несокрушими. Смотрите сами.
Побил все рекорды 17-летний житель китайской провинции Аньхой: он продал правую почку, чтобы приобрести планшетный компьютер iPad 2. Сяо Чжэн договорился продать орган за 22,000 юаней (около 3,390 долл). На полученные деньги Сяо Чжэн приобрел iPad 2 и смартфон iPhone 4. Интересно, каково ему было, когда он узнал о выходе iPhone 4S и Apple New iPad?



Компания TeleNav провела опрос, чтобы выяснить, насколько велика любовь пользователей к гаджету iPhone. Результаты удивили: каждый второй респондент готов отказать себе в удовольствии съесть шоколадку, выпить кофе, сходить в спортзал ради возможности провести это время со смартфоном. Около 30% опрошенных заявили, что они готовы отказаться от секса ради любимого гаджета.



Оказывается, не только Сяо Чжэн готов пожертвовать частью своего тела ради заветного «яблочка». Так, житель Денвера (США) Томас Мартель обратился к хирургу с просьбой уменьшить большой палец. Тучному бедняге было легко водить пальчиком по экрану iPhone. Купить смартфон с экраном побольше вместо любимого iPhone? Ну уж нет! Гораздо проще обрезать палец! После операции у парня большой палец стал похож на женский.



Многокилометровой очередью за какой-нибудь новинкой от Apple уже никого не удивишь. Некоторые даже ставят палатки на улице около Apple Store, только бы успеть первым завладеть новым гаджетом. Интересно, что в этой очереди истинных фанатов и перекупщиков поровну. Например, ловкая американка Аманда Фут продала свое третье место в очереди одному из фанатов за полторы тысячи долларов.



Менее экстремальные поклонники Apple добывают свое «яблоко» другими способами. К примеру, участием в викторинах и конкурсах, где вместо органов и других жертв от них требуется только креатив и чувство юмора. Один из таких проводит прямо сейчас «Кагоцел» ( vk.com/page-21737489_43779647 ).

  • 248
  • 03/07/2015


Поделись



Подпишись



Смотрите также

Новое