7 экстремальных методов похудения (7 фотографий) Страница 1 из 3

Как можно похудеть.

Введение инъекций мочи



Заключается он в ежедневных инъекциях мочи.

Англичанка Шерил Палони потеряла таким образом около 20 килограмм веса и потеряла в объеме более 76 сантиметров за пять месяцев. Такими стремительными темпами дамочка начала худеть с того момента, как решила на собственном опыте испытать столь необычную программу потери веса. Причем, применяется при данном способе исключительно моча беременных женщин. Шерил делает ежедневные инъекции этого вещества.

МакКарти Ирис, консультант компании, которая предлагает столь необычную программу похудения, объяснил, что в моче беременных женщин присутствует специальный гормон, который способствует снижению веса. Называется он хорионический гонадотропин человека. Эффект его действия основан на создании для организма иллюзии беременности. Согласно клиническим исследованиям, ХГЧ активизирует обменные процессы в организме и многократно увеличивает метаболизм.

Секс 7 раз в день



Самая тяжелая в мире женщина сжигает 500 калорий, занимаясь сексом со своим бывшим мужем. Поллина Поттер 47-ми лет от роду была занесена в прошлом году в Книгу рекордов Гиннесса как самая тяжелая в мире женщина. На тот момент ее вес составлял 700 фунтов, что приблизительно равно 317 килограммам. Однако ей удалось потерять за год около 45 килограмм благодаря возобновившимся отношениям с бывшим мужем Алексом. После недолгой семейной жизни, продлившейся три года, в 2008 году парочка развелась. Однако нежные чувства вспыхнули вновь, когда Алекс узнал, что его бывшая жена стала рекордсменкой Гиннесса.

Полина Поттер рассказывает, что интенсивная сексуальная жизнь с ее бывшим мужем Алексом помогла ей потерять 44 килограмма. «Я не могу много двигаться в постели, – поведала Полина,– однако я сжигаю по 500 калорий за один раз занятий любовью. Это отличное упражнение, которое активизирует все группы мышц». Женщина таким необычным образом надеется достичь с помощью Алекса своей желанной цели – веса в 241 килограмм.

Парочка занимается сексом до семи раз в день. Однако Алексу, который весит всего 64 килограмма, в спальне приходится брать на себя большую часть работы. Бедняжка…

Установка капельницы в нос

  • 429
  • 03/07/2015


Поделись



Подпишись



Смотрите также

Новое