11 лучших суперкаров 2013 года (11 фотографий) Страница 1 из 3

Из одиннадцати самых интересных и дорогих автоновинок будущего года три выпускает на рынок BMW, и две — Audi

2013 год станет урожайным на новинки в сегменте автомобилей класса люкс. Большинство новых машин дебютируют в начале следующего года на автосалоне в Детройте и вскоре поступят в продажу, а некоторые уже были представлены публике на Московском и Парижском автосалонах. Ниже представлено 11 самых лучших автомобилей класса люкс 2013 модельного года, сопоставляя их по скоростным характеристикам, технической оснащенности и дизайну.

BMW Coupe 4-й серии





Цена: не объявлена

Мировая премьера этой новинки в статусе концепта состоится в январе следующего года на Детройтском автосалоне, а в статусе серийной модели — в марте в Женеве. Основанная на купе третьей серии, новинка стала больше и шире своей предшественницы, получила мощный двигатель (варианты: шестицилиндровый рядный мощностью 306 л. с. или четырехцилиндровый турбированный мощностью 245 л. с.) и два варианта АКПП — 8-ступенчатая базовая и спортивная 7-ступенчатая с двумя сцеплениями.

BMW М6 Gran Coupe



Цена: от 3,95 млн рублей

Этот лимузин-купе получил турбированный двигатель-«восьмерку» объемом 4,4 л и мощностью 560 л. с — такой же, как у уже выпускающихся М5 и М6. Официальная мировая премьера новинки состоится в январе на автосалоне в Детройте.

Lamborghini Aventador LP700-4 Roadster



Цена: от 19,45 млн рублей

Этот родстер — вариация на тему купе той же модели, которое весьма успешно продается по всему миру. Новинка получила жесткий съемный верх, состоящий из двух частей и сделанный из углепластика — материала, из которого изготовлен и весь остальной кузов. Двигатель мощностью 700 л. с. и объемом 6,5 л позволяет родстеру разгоняться до 350 км/ч, а скорости в 100 км/ч он достигает всего за три секунды.

Mercedes-Benz CLA



Цена: не объявлена

Четырехдверное купе, которое будет официально представлено публике в Детройте, получило две модификации: базовую и тюнингованную в ателье AMG. Тюнингованная версия будет флагманской: она получит двухлитровый турбодвигатель мощностью 350 л. с. и 7-ступенчатую роботизированную АКПП. Платформой для новинки стал хетчбэк А-класса.

Bentley Continental GT Speed Convertible

  • 426
  • 03/07/2015


Поделись



Подпишись



Смотрите также

Новое