Похудевшие звёздные мамы: во время и после беременности Страница 1 из 4

Похудеть после 9 прекрасных месяцев, ознаменованных ожиданием малыша, можно и даже нужно. Особенно звёздам, которые тут же попадают под общественный резонанс, являясь примером для многих и многих. Папарацци пристально следят за первыми выходами в свет новоиспеченных мам и потому зафиксировать кто справился с задачей максимум для них не проблема. Вот 17 мамочек, которые быстрее и заметнее других привели себя в форму после родов.

27-летняя Кристин Каваллари стала мамой в мае этого года. Джексон (именно так назвали мальчика) стал для актрисы и её мужа-футболиста Джея Катлера вторым сыном, первый появился на свет 2 года назад. Спустя три месяца после вторых родов Кристин отлично выглядит и уже вовсю рекламирует вещи из своей коллекции для Chinese Laundry на себе.





Если одним всё дается легко и просто, то Джейми Кинг можно назвать настоящей мученицей, для которой сын — чудо, посланное небесами. До того, как Джейми забеременела, у неё случилось пять выкидышей, она перенесла пять курсов ЭКО и двадцать шесть курсов искусственного осеменения, большинство которых были неудачными. Спустя 4 года она наконец-то обрела шанс стать мамой и в октябре 2013 года родила сына Джеймса Найта Ньюмана (роды, по словам Кинг, были преждевременными и длилось около суток). Всё это так или иначе связывают с юношескими проблемами Джейми (она страдала наркотической и алкогольной зависимостью), но так, как винит себя она сама, не винит никто.

Сейчас, когда всё позади, Джейми не может наглядеться на свое дитя, а женщины, рожающие после 30, стараются брать с неё пример и приводить свое тело в порядок только правильными способами (с прошлым Кинг давно распрощалась). На фото Джейми на острове Мауи и это её первое появление в бикини спустя 8 месяцев после рождения сына.



Оливия Уайлд родила малыша Отиса 20 апреля, а уже через десять дней (1 мая) была сфотографирована вместе с ним в районе Сохо. Оливии повезло — она почти не поправилась.



Кристен Белл после рождения крошки Линкольн худела постепенно, и, как показало время, правильно делала. Спустя чуть больше года 34-летняя Кристен забеременела во второй раз.



Кристен Белл на Гавайях 23 марта 2014 года, на следующий год после рождения первенца

Ферги всегда активно занималась спортом и рождение сына Эклса не помешало ей приступить к тренировкам почти сразу после счастливой даты. Фото слева — во время беременности, фото справа — спустя месяц после родов.

  • 1147
  • 14/05/2015


Поделись



Подпишись



Смотрите также

Новое