Актрисы Голливуда, выступающие против ботокса Страница 1 из 3

Ох уж это давление Голливуда. В то время как мы завидуем звездам, сами мы вряд ли хотели бы жить под постоянным прицелом камер. Представьте, что испытывают актрисы, когда их лица ежедневно рассматривают на снимках папарацци миллионы поклонников.

Не удивительно, что многие звезды прибегают к услугам пластической хирургии. Но и на этой «звездной территории» есть актрисы, которые отказываются изменить данную им от природы красоту, выступая за естественное старение. Их мнения — ниже.

Кейт Бланшетт (45 лет):

«Долгое время пластика была в моде — люди меняли свою внешность как хотели, но теперь, по прошествии времени мы видим, что пластика — это совсем не здорово. Я решила, что не готова мириться с порой плачевными результатами пластики на своем лице»


Тина Фей (44 года) в свойственной ей манере, заявила:

«Ботокс не для меня, это плохо. Лица людей, у которых слишком много ботокса, становятся похожи на свечки — блестящие, блестящие лица»




София Вергара (42 года):

«В Лос-Анджелесе женщины сошли с ума: все хотят, чтобы им сделали скулы, как у Мадонны. Кого вы обманываете? Ботокс и филлеры не заменят характер»




Рейчел Вайс (44 года):

«Ботокс должен быть запрещен для актеров, как стероиды для спортсменов. Актерская игра заключается в выражении лица, зачем же разглаживать морщины?»

Джулия Робертс (46 лет):

«Очень жаль, что мы живем в таком испуганном, обеспокоенном незначительными дефектами внешности обществе, где женщины не могут дать себе шанс увидеть, как они будут выглядеть в пожилом возрасте. Я хочу иметь какое-то представление о том, как я выгляжу, прежде, чем у меня съедет крыша. Я хочу, чтобы мои дети знали, когда я зла, когда счастлива и когда сконфужена. Твое лицо рассказывает историю… и это не должна быть история о твоих поездках к врачу»



Кейт Уинслет (38 лет) рассказала изданию Telegraph:

«Я актриса. Я не хочу замороженных эмоций на своем лице»



Анджелина Джоли (39 лет):

«Я никогда ничего не исправляла и не собираюсь этого делать. Если кого-то пластика делает счастливым, пожалуйста. Но я не планирую ничего подобного»

  • 1346
  • 14/05/2015


Поделись



Подпишись



Смотрите также