Кейт Аптон в британском Elle: "Мне нравится моя фигура"

Модель Кейт Аптон стала героиней британского Elle за сентябрь. На обложке журнала Аптон продемонстрировала не только наряд из коллекции Prada, но и длину своих ног. Помимо этого звезда Sports Illustrated снялась в фотосессии и рассказала изданию о любви к собственному телу.

«Когда я только начинала работать, я выглядела как обычная модель для каталогов. Потом я превратилась в женщину и была невероятно этому рада. Я из Флориды, а там принято ходить в купальнике почти всегда. Если у тебя нет форм, ты считаешься уродливой. У меня их не было, так что когда я наконец-то обрела изгибы, то подумала: «Дааа!»







Кейт Аптон на обложке британского Elle сентябрь

Аптон знает о том, что многие в модельном бизнесе называют ее „здоровой“:

«Люди говорят: „Ух ты, ты здоровая“. А я думаю: „Простите, что? Да я мечтала о таком теле всю свою жизнь!»





Кейт Аптон в фотосессии для британского Elle сентябрь





Кейт Аптон в фотосессии для британского Elle сентябрь

После того, как Кейт снялась для Sports Illustrated в 2012 году, мужчины стали чаще обращать на нее внимание, но Аптон такое излишнее внимание не понравилось:

«Со мной многие захотели познакомиться, но мужчины или были женаты, или должны были вот-вот отправиться под венец. Было время, когда я просто чувствовала себя подарком на их мальчишник, но я не игрушка и не хочу, чтобы мной пользовались. Я взрослая и самодостаточная женщина»

Кейт Аптон на обложке Sports Illustrated 2012
  • 494
  • 13/05/2015


Поделись



Подпишись



Смотрите также

Новое