Виктория Бекхэм в Elle Сингапур:У меня есть чувство юмора

Виктория Бекхэм уже около двадцати лет находится в центре внимания. Но, несмотря на такой «солидный» срок публичной деятельности, она не намерена сбавлять обороты. Бывшая участница группы «Spice Girls» прошла путь от солистки Posh до миссис Бекхэм и матери четверых детей. Теперь Виктория готова покорить мир, как дизайнер одежды и аксессуаров.

Нет ничего удивительного в том, что редакторы модных журналов часто приглашают Викторию Бекхэм сняться для обложки или для кавер-стори. На этот раз миссис Бекхэм приняла участие в съемках для июльского номера сингапурской версии Elle.

Кстати, в Сингапуре звездное семейство очень популярно — так, Дэвид Бекхэм на днях прибыл в эту страну ради благотворительных мероприятий, а Виктория посетила Сингапур, чтобы представить творчество своего бренда.






Виктория Бекхэм на обложке Elle Сингапур, июль 2014

О марке Victoria Beckham:

«Сейчас у нас пять направлений: первая линия, линия Victoria by Victoria Beckham, линия денима, сумки и очки… Торговля в интернете идет очень, очень хорошо. Мы открываем первый бутик в Лондоне, чему я невероятно рада»
О женщине, предпочитающей одежду Victoria Beckham:

«Думаю, это женщина, желающая хорошо выглядеть. Она любит роскошь, любит моду. Мне хочется помогать женщинам чувствовать себя прекрасными, я хочу их вдохновлять»
О своей работе:

«Мне нравится участвовать во всех аспектах своего бизнеса. У меня отличная команда, но я сама полностью вовлечена в процесс, ведь бренд носит мое имя. И у меня есть собственная точка зрения: мне важно, чтобы идеи исходили от меня, не хочу и не умею перекладывать это на других»




Виктория Бекхэм в фотосессии для Elle Сингапур, июль 2014

Об отношении к успехам и неудачам:

«Я не боюсь провалов, ведь все это позволяет учиться. Я просто думаю о позитивных вещах, а не о негативных. Я ни с кем не соревнуюсь — только с самой собой. И я занялась модой не для того, чтобы что-то доказать кому-то кроме себя. Думаю, боязнь неудач не позволяет нам рисковать, а значит, мы не можем двигаться вперед. А я люблю ставить перед собой сложные цели»
О чувстве юмора:

«Люди, вероятно, бывают удивлены, когда узнают, что у меня есть чувство юмора. Я люблю дурачиться и веселиться при том, что к своему делу отношусь очень серьезно. Наверное, это удивляет людей»




Виктория Бекхэм в фотосессии для Elle Сингапур, июль 2014
  • 571
  • 10/05/2015


Поделись



Подпишись



Смотрите также

Новое