Как готовят бортовое питание Страница 1 из 9

Кое-кто из моих знакомых удивлялся просматривая на прошлой неделе Инстаграмчик, он думал, что традиционная самолётная «курица-рыба» это некая замороженная субстанция, хранящаяся в морозильниках годами, и в назначенный ей час просто разогреваемая на борту. Сам я пока не такой частый летун, и ещё не особо задумывался о происхождении бортовой еды. Но тут выпала возможность побывать на фабрике бортового питания в аэропорту Домодедово. Оказалось, продукты и процесс её приготовления мало чем отличаются от какого-нибудь приличного ресторана. Разве что масштабы, темп работы и подход иные. Давайте посмотрим.

Будет порядка 43 картинок, пост прошу пока не ломать, честно признаюсь как закончу.

Источник тут







ВНИМАНИЕ! Содержащиеся в посте картинки могут пробудить чувство голода и пошатнуть вашу диету! Я предупредил!
ВЕГАНЫ! Пост так же содержит некоторое количество мясных блюд, так что, сами смотрите как оно вам. Теперь вроде бы совсем всех предупредил )).

На самом деле, как оказалось, банальная «курица-рыба» далеко не единственное блюдо, да и у той множество вариантов приготовления, а всего у «Домодедово Кэтеринг Сервис» около 460 наименований блюд. Так что, в зависимости от того, какой авиакомпанией и куда вы летите, и даже от ваших личных предпочтений, вам могут подать практически всё, что угодно.

«Домодедово Кэтеринг Сервис» при участии мишленовского шеф-повара Райнера Зигга разработали концепцию питания «Мир на тарелке», в которую входит сочетание 4х кухонь: русской, европейской, азиатской и американской. Таким образом, атмосфера страны в которую вы летите должна создаваться уже на борту.

01. Не смотря на то что дессерт подают в конце, как его делают мне показали в самом начале )).





Хотя, в этом цехе делают не только дессерт, но и выпечку.ко дессерт, но и выпечку.





«Домодедово Кэтеринг Сервис» находится в неприметном здании, недалеко от терминала, работает 24 часа в сутки 7 дней в неделю.





Здесь работает более 1500 сотрудников, 286 специальностейников, 286 специальностей



  • 658
  • 09/05/2015


Поделись



Подпишись



Смотрите также

Новое