Здоровый дух в здоровом теле: популярные диеты знаменитых красоток (часть 2)

Продолжая тему звездных диет, хочется раскрыть секреты отличной формы еще нескольких красоток.

Меган Фокс, диета «5-факторов»

Меган Фокс увлеклась диетой, разработанной звездным тренером Харли Пастернак, под названием «5 факторов». Следуя программе похудения, готовить блюда стоит из не более 5 различных компонентов и придерживаться строгого режима тренировок. Кроме Меган Фокс, на диету от Пастернак полагаются Ева Мендес, Алисия Киз и Джессика Симпсон.







Дрю Берримор, детокс питание

Мы еще помним Дрю в ее первых киноработах, где ее формы были, прямо скажем, далеки от идеала. Малышка Дрю пересмотрела свой рацион питания и пришла за помощью к звездному диетологу Кимберли Снайдер. На пару с Ферджи, Дрю перешла на дробное питание, которое предполагает максимум растительной пищи и натуральные соки.





Гвинет Пэлтроу, система питания Трейси Андерсон

Звездный тренер Трейси Андерсон недавно запустила международную доставку своих пищевых наборов, которые обещают обеспечить грамотную потерю веса без вреда здоровью. В комплексе с индивидуальным курсом тренировок можно достичь невероятных результатов, каких уже добились Гвинет Пэлтроу и Дженнифер Лопез.





Стоимость программы от Андерсон начинается от $55.

Кристина Агилера, свежая диета

Последние несколько лет Кристина Агилера заметно набирала вес, теряя свои точеные формы, которыми так радовала своих поклонников в начале 2000-х. Благодаря разработанному плану домашнего питания от легендарного шефа Le Cordon Bleu, Агилера постепенно приводит свой вес в норму и возвращается к своему се*сапильному образу.

Наборы от шеф-повара доставляются домой или в офис заказчика дважды в неделю, стоимость от $60.
  • 451
  • 08/05/2015


Поделись



Подпишись



Смотрите также

Новое