Кендалл Дженнер в объективе Патрика Демаршелье для летнего номера Vogue Paris

Похоже, новости о семье Кардашьян стали неотъемлемой частью жизни большинства обозревателей интернет просторов в последнее время. Не успела шумно отгреметь свадьба Ким и Канье, как интернет взорвала новая «бомба» — Кендалл Дженнер появится на страницах первого летнего номера культового Vogue Paris.






Кендалл Дженнер в фотосете Vogue Paris





Кендалл Дженнер в фотосете Vogue Paris

В объективе маэстро фотографии Патрика Демаршелье, 18-летняя Дженнер предстала в лучших образах из предосенней коллекции ведущих мировых брендов — Prada, Chloe, Givenchy. Над созданием образов съемки работала легендарная Кэти Гранд. Знакомство Дженнер с Гранд произошло ранее, в рамках показа Marc Jacobs, с тех пор Кэти питает к малышке Кендалл теплые чувства и уже приглашала ее для съемок в журнал Love.

Новость о новом фотосете Кендалл радостно сообщила посредством своего аккаунта в Instagram, подкрепив его точным хэштагом Vogue Paris #PatrickDemarchelier @kegrand.

Для Дженнер этот сезон выдался весьма успешным. Она дебютировала в качестве подиумной модели в показах Marc Jacobs, Chanel, Giles и у любимого друга Рикардо Тиши в шоу Givenchy.
  • 477
  • 08/05/2015


Поделись



Подпишись



Смотрите также

Новое