Хью Джекман в журнале Men's Health

Хью Джекман появился на июньской обложке мужского журнала Men's Health. Актер рассказал о съемках в «Людях Икс» и дал читателям несколько советов.






Хью Джекман на обложке журнала Men's Health. Июнь 2014.

О необходимости раздеваться на съемках «Людей Икс»:

«В новом фильме будут сцены с обнаженной натурой. Я, конечно, не буду поворачиваться к камере передом — все же у фильма рейтинг PG-13 — но буду полностью без одежды. Съемки проходили 21 мая. Помню, как недели за три до этого мне сказали: «У нас кое-какие проблемы с этим днем, можем мы отложить съемки на несколько недель?» И я ответил: «Категорически нет. Вы можете двигать что угодно, но разденусь я именно в этот день»




О тренировках:

«Это интересно. Я горжусь, что не позволяю себе ничем не заниматься. Сегодня утром, в том числе и для этой фотосессии, я тренировался уже дважды. Готов поспорить, что в ближайшие 5 или 10 лет меня будут приглашать на роли, где необходима физическая подготовка. Здорово просто пойти позаниматься йогой, поплавать или поиграть в теннис. Но если я похудею, то потеряю мышцы. А я знаю, как сложно вернуть их обратно. К тому же, в 45 лет это сделать еще труднее, чем в 30. Даже сейчас я замечаю, что начинаю терять вес. Чтобы поддерживать его, нужно все время усиленно тренироваться»




Его совет:

«Постарайтесь узнать о себе как можно больше. Нужно себя заставлять, бросать себе вызов, выходить из зоны своего комфорта, даже если не всегда хочется это делать. Именно это придаст вам свежесть и молодость. В жизни мы стремимся все упростить: мировоззрение, дружба, выбор, чувства, реакция на те или иные вещи становятся все проще и спокойнее. Мы лишаем себя разнообразия».








  • 572
  • 07/05/2015


Поделись



Подпишись



Смотрите также

Новое