Анджелина Джоли в новом номере журнала Elle Страница 1 из 2

Анджелина Джоли украсила июньскую обложку американского журнала Elle и рассказала о грядущих свадебных планах, новой роли в картине «Малефисента», а также о работе в качестве режиссёра.

Автором черно-белых фотографий с участием актрисы стал креативный директор дома Saint Laurent Хеди Слиман.







Анджелина Джоли на обложке Elle US, июнь 2014

О свадьбе и детях:

Я никогда не думала, что у меня будут дети и что я встречу подходящего человека. Знаете, что самое смешное? Мы с Брэдом даже забываем, что помолвлены. Я даже не знаю, сколько по времени мы уже обручены. Дети так предвкушают нашу свадьбу, а мы до сих пор не устроили церемонию. Я думала, это произойдет в прошлом году, но свадьбы не было.

Это очень странная ситуация, ведь у нас уже шестеро детей. Дети понимают, что такое брак, осознают его суть. И им нравится сама идея того, что мамочка и папочка поженятся.













О фильме «Малефисента» и дебюте младшей дочери в нём:

Не знаю почему я выбрала именно этот проект. Думаю, мне понравилось ненавидеть Малефисенту. Она просто напугала меня — и я сразу же почувствовала невероятное притяжение к этому персонажу.

Моя малышка Вивьен — моя маленькая «тень». Я могу быть усталой, мрачной, в ужасном настроении, а ей все равно. Она будет ходить за мной следом и говорить: «Мамочка, мамочка». Вся съёмочная группа была в курсе, что в кадре она продолжит это делать, будет мне улыбаться и просить, чтобы я взяла ее на руки. Так что мы на самом деле не могли взять на роль кого-то еще, т.к. остальные ужасно боялись меня в гриме.



  • 499
  • 06/05/2015


Поделись



Подпишись



Смотрите также

Новое