11 глупых самострелов, приведших к аресту Страница 1 из 2

1. Британец Эшли Кист сделал самострел при ограблении дома супружеской пары. Он сфотографировался на телефон, найденный в доме, и случайно отправил фото массовой рассылкой некоторым из контактов владельца. Друзья хозяина гаджета вызвали полицию.
11 фото Источник







2. Две девушки сделали самострел перед тем, как ограбить магазин в Швеции на 400 евро. Полиция задержала подростков в квартире их бабушки, а при обыске у них были обнаружены две лыжные маски, нож и этот самострел на телефоне одной из подозреваемых.





3. Жительница Небраски по имени Кайли Хил выбежала на поле во время бейсбольной игры в городе Омаха. Западные блоги обошла и фотография, сделанная журналистами, и собственный самострел Хил на фоне разъярённого охранника.





4. Молодой человек из Милана украл iPad и сделал с его помощью самострел. Фотография загрузилась на iCloud, после чего вор был арестован.





5. Практически аналогичная история случилась с 19-летним Джессом Эвальдом: полиция опубликовала самострел, сделанный им на украденный iPhone. Позже оказалось, что Эвальд был замешан сразу в нескольких крупных кражах.



  • 578
  • 06/05/2015


Поделись



Подпишись



Смотрите также

Новое