Необычные клатчи сезона весна-лето 2014 Страница 1 из 4

В яркие весенние и летние деньки самое время немного подурачиться и отойти от стандартных аксессуаров. Жить станет гораздо интереснее, если вашу обычную кожаную сумку на длинном ремешке заменит томик книг, веселая ящерица, глобус, фотокамера или блестящее сладкое пирожное! Дизайнеры вдохновляют нас на самые необычные, иногда детские, иногда смешные, но всегда очень оригинальные летние образы и советуют относиться к моде проще — с чувством юмора и легкой самоиронией. А еще подобное чудо из рода сумчатых станет прекрасным подарком!






JUDITH LEIBER

Обилие необычных решений на подиумах этого сезона поистине поражает. Взять хотя бы бренд JUDITH LEIBER и его сладкие блестящие творения — от маленьких капкейков и пирожных до сладкого мороженого в стаканчике с вишенкой на верхушке.





Ну не будем будить аппетит подобными изысками дизайнеров и перейдем к другому модному веянию весны-лета 2014 — клатчу-книге.




Модницы которые успели обзавестись подобным модным и интересным чудом утверждают, что с ним очень легко уживаться. Подобный прямоугольный клатч очень вместителен, удобен, а еще в нем не мнутся книги настоящие и документы. Эх, мечта!




Модную сумку-книгу в этом сезоне можно найти, к примеру, в коллекции OLYMPIA LE TAN. Этот дизайнер умудрилась создать целую сумочную библиотеку, включив в свои творения известных «Лолиту», «Над пропастью во ржи», «Дракулу» и другую бессмертную классику.


  • 647
  • 05/05/2015


Поделись



Подпишись



Смотрите также