12 королевских образов Кейт Миддлтон Страница 1 из 3

Тур герцога и герцогини Кембриджских по Новой Зеландии и Австралии сейчас в самом разгаре. И помимо значимых политических и социальных составляющих поездки, многих поклонников королевской четы интересует один вопрос: в каком же образе Кэтрин на этот раз появится перед публикой? В сегодняшнем обзоре — модные выходы в свет герцогини Кембриджской во время поездки по Новой Зеландии и Австралии и 12 лучших образов из модного марафона герцогини. Итак…

Одним из самых ярких и свежих получился вчерашний выход герцогини на пасхальном королевском концерте, который прошел в Сиднее. Для этого события Кейт выбрала белоснежное кружевное платье из хлопка от Zimmermann и уютные бежевые босоножки на плоской подошве L.K Bennett.







Во время поездки в горы Кейт Миддлтон создала чудесный образ в синих тонах: пестрое с восточным узором платье Diane von Furstenberg, замшевый темно-синий клатч от Russell & Bromley и туфли Stuart Weitzman на платформе в цвет.





А в аэропорте Сиднея герцогиня блистала в солнечном, ярко-желтом обтягивающем платье Roksanda Ilincic с белоснежными вставками. К нему она очень удачно подобрала классические бежевые лодочки и маленький серебристый клатч.





Во время посещения новозеландского колледжа герцогиня остановилась на любимом темно-синем цветовом решении. Ее образ одновременно классический, строгий и очень женственный. Твидовый комплект классическая юбка+пиджак с укороченными рукавами от Rebecca Taylor очень удачное решение!





Кейт очень легко относится к светскому правилу о том, что в одном наряде нельзя появляться дважды и спокойно носит одно и то же и два, и три раза. Яркий тому пример — строгий красный костюм от Rebecca Taylor с черным поясом и большими пуговицами.



  • 876
  • 04/05/2015


Поделись



Подпишись



Смотрите также

Новое