Звезды в аэропорту Страница 1 из 3

На красных дорожках и шумных мероприятиях они практически всегда безупречны. Стилисты именитых звезд стараются изо всех сил, представляя нашему вниманию таких красивых, блистательных и идеально одетых знаменитостей. Но настоящая икона стиля должна не только уметь носить шикарные вечерние платья по заоблачной цене, но и прекрасно выглядеть в повседневной жизни.

Предлагаю понаблюдать за знаменитыми и богатыми в аэропортах, только сошедших с трапов собственных самолетов. Эффектно выглядеть даже очень уставшей и с багажом в руках — вот высший пилотаж, на который способны не многие! А самые лучшие звездные travel-тренды можно будет взять на заметку, ведь впереди — сезон отпусков, путешествий и длинных переездов.







Папарацци частенько подкарауливают Ким Кардашьян в аэропорту, надеясь сделать пару провокационных кадров. Но вряд ли им это удастся — эта девушка не отказывается от каблуков и эффектного макияжа даже во время путешествий. В своих повседневных нарядах светская львица сочетает комфорт и изящество: укороченные брюки-скинни, летние босоножки на тонком каблуке в сочетании с легкими топами и пиджаками.





Подобных тенденций в долгих поездках придерживается и ее сестра Хлое Кардашьян.





Не отказывается от неудобных каблуков и женственных нарядов в путешествиях и восходящая звезда Марго Робби. Она выбирает модные джинсы клеш, классический тренч и актуальный полосатый топ.





А вот топ-модель Алессандра Амбросио ценит в поездках комфорт и выбирает исключительно удобную и уютную одежду. В аэропорте Лос-Анджелеса Алессандра выглядела очень стильно в просторном свитере, кожаной куртке, узких брючках и байкерских ботинках.



  • 874
  • 30/04/2015


Поделись



Подпишись



Смотрите также

Новое