Лучшие свадебные платья весна 2014 Страница 1 из 3

Самый романтический и красивый сезон для свадеб — это, конечно же, май месяц. В это время бурно начинают цвести деревья, повсюду цветы, природа просыпается и в воздухе так и чувствуется пьянящий аромат любви. Надеюсь, что сегодняшняя воздушная и нежная подборка станет прекрасным вдохновением для всех будущих невест, поводом помечтать или пробудит самые лучшие воспоминания о вашей свадьбе.







С таким огромным разнообразие женственных силуэтов, кружев, различных украшений и материалов сказать «Да» будет очень просто! Ниже — 12 самых разнообразных платьев на любой вкус и кошелек.

1. Carven

Платье с юбкой карандаш до самого пола в лучших традициях минимализма — выбор тех, кто прежде всего ценит простоту и изысканность наряда. Есть что-то особенно прекрасное в таких платьях без всевозможных камней, ленточек, бантов и цветов на всю катушку. Если вы в поисках чего-то элегантного и женственного, загляните в магазин бренда Carven. У них явно есть чем вас порадовать.





Carven Crepe Maxi Dress ($850)

2. Rachel Zoe

Если же в вашем понимании элегантность и изысканность — это тонкие кружева, изящные вышивки и полупрозрачные ткани, то модель ниже подобрана специально для вас!





Rachel Zoe Dane Mesh Gown ($575)

3. Rochas

Свадьба — событие в жизни женщин поистине уникальное и волшебное, поэтому многие не скупятся на свадебные наряды. Для таких и создаются эксклюзивные, особенные платья, похожие на маленькие произведения искусства из ткани и нитей.





Rochas Floral Bonded Duchesse Satin Dress ($5685)

4. Tory Burch

Все чаще девушки отказываются от бальных платьев с километровыми шлейфами в пользу изысканного минимализма. Особенно странно пышное королевское платье будет смотреться на скромном, небольшом празднике для самых близких и родных. В таком случае лучше выбрать что-то сдержанное и в то же время эффектное. Как вариант — мини платье из крупных кружев и шелка приятного кремового оттенка.



  • 583
  • 30/04/2015


Поделись



Подпишись



Смотрите также

Новое