Дети знаменитостей, ставшие моделями (часть 1) Страница 1 из 5

В последнее время в Голливуде наметилась тенденция — дети знаменитостей с юных лет уходят в модельный бизнес. И многие из них достигают в этой сфере серьезных высот, опровергая суждение о том, что природа отдыхает на детях гениев. Бекхэмы, Кроуфорд и Болдуин пробивают своим отпрыскам дорогу на подиум. Но не только в этих семьях растут будущие модели и звезды подиума. Список детей знаменитостей, добившихся признания в модельном бизнесе — от менее к более известным — в этой подборке.





Анаис Галлахер
Известный отец: Ноэл Галлахер



Ноэл и Анаис

Анаис со своей мамой

Анаис, дочь Ноэля Галлахера из Oasis, решила не избегать славы, а пойти ей навстречу. В любом случае, 13-летняя Анаис, уже успела сняться в первой фотосессии и подписать контракт с модельным агентством Select Model Management, которое представляет Агнесс Дейн и Наташу Поли.



Анаис Галлахер

Александра и Теодора Ричардс
Известный отец: Кит Ричардс

Александра и Теодора с мамой — Патти

Дочери музыканта The Rolling Stones выбрали для себя карьеру моделей. И Александра и Теодора часто появляются на страницах таких журналов, как Vogue, Glamour, Vanity Fair, ID, Harper`s Bazaar и даже Playboy.



Александра Ричардс

Теодора Ричардс

Кения Кински
Знаменитая мать: Настасья Кински

Настасья Кински и Кения

Кения Кински (21 год) заключила контракт с модельным агентством Ford Models. Как и ее старшая сестра – Соня, Кения пробует себя в качестве модели. Пока что в активе девушки не так много работ.

  • 1345
  • 30/04/2015


Поделись



Подпишись



Смотрите также