8 фильмов с мультяшными героями Страница 1 из 2

Если вы ищете что бы такого интересного посмотреть на выходных, то вот вам классная идея: фильмы на стыке кинематографа и анимации. Посмотреть кино с любимыми мультяшками будет рад каждый взрослый, внутри которого сидит маленький ребёнок. Именно такие картины собраны в этой подборке.





Кто подставил кролика Роджера (1988).

Частный детектив расследует загадочное преступление, в котором подозревается… мультипликационный персонаж кролик Роджер! Сыщик попадает в непредсказуемый мир, где его ожидают нарисованные злодеи с настоящими револьверами, говорящий автомобиль и соблазнительная мультяшная красотка. Наконец, на горизонте появляется мрачная фигура того, кто подставил кролика Роджера…

Луни Тюнз: Снова в деле (2003).

Анимационные герои: Багс Банни и Даффи Дак — в реальной жизни! Поиски пропавшего человека и огромного мифического алмаза приводят Багса и Даффи сначала в Лас-Вегас, а затем в непроходимые джунгли Африки…



Маска (1994).

Скромный, застенчивый служащий банка закомплексован настолько, что чувствует себя неуверенно с красивыми девушками. Волею судьбы к нему попадает волшебная маска, и Стенли Ипкис приобретает способность превращаться в неуязвимое мультяшное существо из забавных комиксов.



Космический джэм (1996).

Мультмонстры с планеты «Гора придурков» вторгаются на Землю, желая захватить персонажей популярного анимационного сериала «Looney Toons». Земные зверюшки во главе с кроликом Багзом Банни предлагают на спор сыграть в баскетбол, привлекая на свою сторону суперзвезду Майкла Джордана.



Параллельный мир (1992).

Автор серии комиксов художник Джек Дибс оказывается в придуманном им мире и теряет голову от собственного персонажа, чрезвычайно сексапильной Холли Вуд. Холли сгорает от желания превратиться из мультяшки в реальную женщину, а единственный путь к этому — переспать с живым мужчиной.

Осмосис Джонс (2001).

Он — герой новой породы. Одноклеточный герой нашего времени. Он — Осмосис Джонс. Этот заразительный мультипликационный боевик начинается с того, что Фрэнк проглатывает злодейский вирус по имени Трэкс. Теперь, глубоко внутри удивительных мультипликационных внутренностей города Фрэнк, одинокий полицейский — белая кровяная клетка по имени Осмосис Джонс и его упорный помощник Дрикс должны помешать злобной эпидемии, развязанной Трэксом!

  • 680
  • 27/04/2015


Поделись



Подпишись



Смотрите также

Новое