Реклама, как средство для расчесывания мозга Страница 1 из 2

«Легкий кремообразный лосьон для тела с протеинами шелка и экстрактом кашемира смягчает кожу, делая ее гладкой, как шелк.»
«Протеины шелка получают путем естественной обработки тончайшей нити, вырабатываемой из тутового шелкопряда. Эти ценные природные вещества легко впитываются, увлажняют и смягчают кожу.»

Ладно! с протеинами (протеины = белки) шелка они может еще и есть. Хотя шёлк, образуется из специальных вещест органического происхождения, из слюны шелкопряда, т.е. теоретически белки там присутствовать могут но лишь изначально, т.к. на воздухе шелк отвердевает (кристализуется) и получить из него что-либо очень сложно.
Но экстракт кашемира это нереально космический пиздеж.

Для справки: Кашемир — пух (подшёрсток) горной козы.
Экстракт — (лат. Extractum) вещество концентрированное, извлеченное из лекарственного растительного сырья или сырья животного происхождения, с помощью какого-л. растворителя и сгущенное затем путем выпаривания, представляющее собой подвижные, вязкие жидкости или сухие массы. В медицине термин «экстракт» означает лекарственную форму, приготовленную с помощью экстрагирования. Экстрагентами могут быть вода, спирт, эфир, соответственно экстракты разделяют на водные, спиртовые, эфирные.
Экстрагировать — 1.Извлекать, удалять. 2. Извлекать из смеси то или иное вещество с помощью соответствующего растворителя. 3. Получать что-л., выделяя из какого-л. вещества, смеси посредством воздействия на них растворителя.

7 «моментов истины»





«Атласная, нежная кожа, струящиеся, как шёлк, волосы — таковы наши представления об истинной красоте. Косметическая линия «Шёлковый Коктейль», сочетающая в себе набор средств для ухода за телом и за волосами, подарит вам ощущение шелковой гладкости и ухоженности благодаря оригинальному сочетанию активных компонентов:
● экстракта шелка для восстановления поврежденных участков,
● силиконов и их производных — для лёгкости расчесывании и блеска волос,
● витаминов для полноценного питания волос и кожи.»

Дальше круче. Теперь уже экстракт шелка!



«Pearl Extract. Серия с экстрактом жемчуга.
Это комплекс, получаемый из жемчуга, богатого минеральными солями, олигоэлементами и пептидами из глубин океана. Он хорошо известен и широко используется в китайской медицине.»

Епты! Конечно! Ага. Жемчуг стерли в порошок и растворили. Не хочется мазаться тем, что растворяет жемчуг.



«Бальзам-ополаскиватель «Ромашка и экстракт янтаря»* наполнит волосы сияющим солнечным светом!»

У меня дома такой стоит Янтарь — ископаемая смола. Его можно расплавить, но кое-что об экстрагировании: «обычно это делают в бездымной серной кислоте затем после полного распада вечества (янтаря к примеру) туда добовляют специальные вещества чтоб погасить кислоту и закупоривают ее в герметичные сосуды и все равно вещество остается ядовитым и опасным.»



«Освежающий флюид для тела «Кристальный лед». Заставляет активнее работать глубинные слои кожи, подтягивая и тонизируя ее. В состав флюида включен комплекс из из растительных экстрактов лемонграсса, листьев перечной мяты, мятного и кипарисового масел и экстрактов кристаллов горного хрусталя.»

Ребята, вот это совсем бля… Если до этого была сгоремпополаморганика, то теперь уже неорганическое соединение.

  • 371
  • 20/03/2015


Поделись



Подпишись



Смотрите также