Роли, которые они могли не получить Страница 1 из 7

Вот тут было рассказано о первых шагах в кино некоторых очень знаменитых актеров.

Предлагаю ознакомиться с интересным списком на подобную тему.
Картинок 15, просьба не разрывать подборку.

Вы можете себе представить в роли Терминатора, например, Стивена Сигала? Нет? Мы тоже не можем, ведь всем известно, что нет Терминатора кроме Арнольда Шварценеггера. Некоторые образы настолько удаются актерам, что представить себе, что роль могла достаться кому-то еще, просто невозможно. А теперь вспомним знаменитые роли, исполнителями которых вполне могли быть другие актеры.

1. «Влюбленный Шекспир» (1998). Виола де Лессепс
В 1998 году за роль Виолы Гвинет Пэлтроу получила Оскар. Мы все помним, какую трогательную речь она произнесла на сцене Kodak Theatre. Но всего этого могло и не случиться, потому что изначально на роль Виолы планировали взять Джулию Робертс. И лишь из-за того, что предполагаемый партнер Джулии Дэниел Дэй-Льюис не смог участвовать в съемках, студия сократила бюджет и набрала других актеров.







Робертс





2. «Титаник» (1997). Джек Доусон
Роль бедного художника Джека сделала из подающего надежды актера Леонардо ДиКаприо настоящую суперзвезду и мечту миллионов девочек и девушек по всему миру. Неизвестно, стал бы фильм таким популярным, если бы Джека сыграл Мэттью Макконахи, на кандидатуре которого настаивали продюсеры. Они хотели, чтобы у Джека были массивные бицепсы, но режиссер Джеймс Камерон настоял на субтильном Лео и не прогадал.




Мэтью Макконахи




3. «Красотка» (1990). Вивьен Ворд
В 90-е мы завидовали Джулии Робертс из-за ее длинных ног, голливудской улыбки и любовных сцен с Ричардом Гиром. Но Джулия получила роль в «Красотке» только после того, как от нее отказалась Дерил Ханна, сказав, что такое кино заставляет женщин деградировать.


  • 528
  • 14/03/2015


Поделись



Подпишись



Смотрите также