Полжизни в поезде - один день из жизни метро Страница 1 из 5

Метро во всем мире одинаковое – спертый воздух, толпы спешащих на работу или учебу людей, шум, гам и постоянная нервотрепка. Зато доступный вид общественного транспорта – своеобразная плата за отсутствие автомобиля или нежелание стоять в пробках. Вот, к примеру, один день из жизни американского метро, ежедневно доставляющего тысячи пассажиров на работу в Вашингтон из близлежащих пригородов.

20 фот via bigpicture

1. День в пригородах начинается без фанфар. С восходом солнца поезда готовятся выйти на работу. На фото один из них стоит на оранжевой линии на станции Эддисон Роад-Сит Плезент в округе Принс Джордж, штат Мэриленд. (Linda Davidson)







2. Первые поезда еще чистые и почти пустые, но уже в 7:30 на платформах их встречают первые пассажиры. (Linda Davidson)





3. Около 750 000 человек проходят в день через скрипучие эскалаторы этой станции. 34-летняя система подземного транспорта кажется намного старше своего возраста. (Linda Davidson)





4. На станции «L’Enfant Plaza» люди читают, звонят по телефону или просто ждут поезда, уткнувшись в свои девайсы и просматривая свежие видео приколы. (Linda Davidson)





5. Кто-то слушает плеер, кто-то умудряется разговаривать по телефону. Кто-то спит, кто-то читает. И все качаются в такт поезда. (Linda Davidson)



  • 623
  • 11/03/2015


Поделись



Подпишись



Смотрите также

Новое