Парк развлечений Six Flags Great Adventure, USA Страница 1 из 4

Осенью прошлого года нам посчастливилось посетить Америку, в частности Нью-Йорк. Город очень впечатлил, но об этом как-нибудь попозже. Конечно же, будучи в США грех не оторваться по полной, поэтому сейчас хочу выложить на суд общественности фотоотчет из парка аттракционов Six Flags Great Adventure.

17 моих собственных фото.
© сонца







Этот парк развлечений находится в Нью Джерси, где-то в часе-полутора езды от Нью-Йорка. Когда мы первый раз пытались туда добраться, то долго бродили по городу и не нашли автобусную остановку, поэтому поездку перенесли на завтра. На следующий день мы встали рано утром и отправились в путь.
Билет в оба конца обошелся бы нам в 35 долларов с человека, и вход в парк дополнительно по 55 долларов с каждого. Но на вокзале есть возможность купить билет на автобус и билет в парк вместе со скидкой: 61 доллар с человека. Экономия налицо!

Коротко о парке: его площадь составляет 890 гектаров, он открыт в 1974 году. Там расположены 45 аттракционов для разных возрастных групп, включая 12 экстремальных. Парк разделен на 11 тематических участков, из которых 4 построены специально для маленьких детей.
Парк действительно огромный. Приехали туда мы около 11 утра. Возвращались обратно около 9 вечера и при этом по парку прошлись только по главным улочкам. Утром людей было совсем немного, но уже к обеду насобиралось прилично народу, все фуд корты были заняты
На входе вас встречает кровавый фонтан. Ну и что, что сегодня только 10 октября — Хэллоуин не за горами!
Этот же фонтан, вид с канатной дороги. Когда смеркает, все эти гробики и скелеты еще и светятся, и из них валит пар. Романтика.

Фото 2.





Пройдемся по дорожкам парка. Здесь можно купить всякие безделушки.

Фото 3.





Для разогреву мы решили пойти на вот этот вот аттракцион. Ничего страшного, кроме трех секунд свободного полета

Фото 4.





Что интересно, возле входа на каждый аттракцион есть кресло. Как вам объяснить… Кресло, которое используется на этом аттракционе, с креплениями и всем остальным. Вот прямо перед входом стоит. Я сначала не поняла, зачем оно — думала, может, чтобы дети, которые по росту не проходят, хоть посидеть могли. Но потом, понаблюдав немного, ситуацию я себе прояснила, когда к этому креслу подошла необъятная как наша Родина девочка, и села в него, чтобы посмотреть, сможет ли она со своими габаритами поместиться туда. У нас я не видела такой заботы о полных людях
Вернемся к парку. Единственное, что ты оплачиваешь в нем — это вход (55 баксов, как я писала выше) и местное питание. Кататься можно на чем угодно и сколько угодно, но если ты проехал один круг, то нельзя оставаться в кресле, чтобы прокатиться снова — выходишь и опять выстаиваешь очередь.
Очередь — это, наверное, самое неприятное. Среднее время ожидания у нас было около 40 минут, хотя нельзя не отметить, что у них очень умно все организовано в этом плане. Пока стоишь в предвкушении очередной порции адреналина, периодически встречаешь таблички типа: «Время ожидания с этой точки составляет около 30 минут». Хоть какая-то ясность
Для тех, кто не хочет тратить драгоценное время на бессмысленное стояние в очереди, можно было купить специальный пропуск. Если мне память не изменяет, стоит он около 40 долларов и дает тебе право посещения любого аттракциона без очереди. Показываешь его и проходишь под завистливые взгляды окружающих первым. Этот позитивный дедушка работает секьюрити. Пока я отдыхала на лавочке, он откуда-то достал эту утку. Я была уверена, что она живая! Она крутила головой, и я решила, что дедуля совсем «того»: выгуливает свою утку на работе! Но потом оказалось, что она игрушечная, а ее головой он вращал через отверстие снизу. Когда кто-то подходил к нему узнать что-то, дедуля начинал показывать фокусы с платочком, с купюрами… Было видно, что он получает кайф от своей работы! За этим действительно было приятно наблюдать.

Фото 5.



  • 999
  • 05/03/2015


Поделись



Подпишись



Смотрите также

Новое