Канада. День открытых дверей в полиции. Страница 1 из 6

Проезжая пару недель назад по обычному маршруту увидел вот такой баннер:

34 фото





Ну вот 26-е и наступило. Взяв ребенка подмышку, поехал посмотреть, а чтож это всетаки такое, День Открытых Дверей. В полиции…

Краткая справка: Peel Region — региональное объединение в Южном Онтарио (Канада), Включаещее в себя города Миссиссага, Брамптон и Каледон, с общим населением примерно в 1млн 300тыс человек. В составе департамента полиции 1900 «человек в форме» и 800 человек обслуживающего персонала. Вобщем, третий по численности персонала департамент полиции. Весь департамент делится на подразделения (divisions). И вот дивизион под номером 11 проводит сегодня день открытых дверей. Ну чтож, паркуемся, заходим… Первое, что видим — новый, 2012 года додж-чарджер. Доча сразу же за руль…



А вот так он выглядит изнутри. Все причиндалы — заводского исполнения, никакой самодельщины. Зашищенный «ноутбук» от Панасоника, ковырял такой однажды — все исполнено на пять с плюсом.



День открытых дверей — это значит, что любой желающий может прийти, посидеть, потрогать, позадавать вопросы. Все что «выставлено на всеобщее обозрение» — реально действующие машины, устройства. В сопровождении реальных полицейских. Вот настояший полийцейский Харлей. Доча, как обычно — сразу за руль…



Внимание вопрос… «Что в Черном Ящике?!» ©

В черном ящике — такой же защищенный ноут как и в обычной полицеской машине. На вопрос-просьбу «А можно открыть и пофотографировать?» — был ответом удивленный взгляд и фраза «Конечно!»

  • 491
  • 20/02/2015


Поделись



Подпишись



Смотрите также

Новое