Samsung GT-S5830 Страница 1 из 4

Если смотрели мои посты, думаю поняли, что люблю я суватся в различного рода электронику. Как хобби… и не раз писал, что на профессионализм не претендую… Тем не менее не раз и не два слушал критику- типа предоставь такую работу специалистам и не суйся… Хорошо. Посмотрим на работу специализированного, сертифицированного сервисного центра по ремонту мобильных телефонов…
Предыстория…
Думаю многие из пользователей различного рода гаджетов, при её залитии, предпочитают вытереть и потрусить оную от остатков влаги и махнуть рукой со словами -… уйня, всё работает и забить… пока работает девайс. По моему мнению немного неправильное отношение, ну да ладно…
Имеем телефон Samsung GT-S5830..(цуко обожаю самсоновскую технику… не реклама). После залития, через какое то время, человека при разговоре стало плохо слышно. Порядка 16 фото, об окончании обозначу… Собственно сам красавец







Плохо слышно ??? что можно при этом предположить??? правильно… наепнулся микрофон. Воспоминания о том, что телефон заливался уже порядком стёрлись из памяти. Хозяин телефона как сознательный человек обратился в сервисный центр который имеет кучу лэйб и сертификатов, что они самые пресамые и специалисты у них из самой Кореи… Такой сарказм вызван тем, что уже не раз сталкиваюсь с такой работой преславутых сервисов. Промурыжили телефон порядка месяца, типа не можем найти оригинальный микрофон (нашли тем не менее… но эту интригу оставлю напоследок). Когда хозяин начал возмущатся, без вопросов вернули девайс. итак… процесса разборки нету… Очень смутили сорваные шляпки винтов… ну да ладно бывает глянем плату…





увы… специалисты… при замене микрофона даже не удосужились перевернуть плату, дабы увидеть что телефону ну очень уже плохо…





вобщем фото, некоторые с пояснениями





вобщем фото…



  • 613
  • 15/02/2015


Поделись



Подпишись



Смотрите также

Новое