Как мы сделали свадьбу в Вегасе + инструкция Страница 1 из 6

Инструкция «Как сделать свадьбу в Вегасе» встроена в основной текст, отдельно ничего не выделял, звиняйте.

Будет 29 фот и текст.







Еще в юности я понял, что если и поженюсь, то моя свадьба будет необычной. Прошли года, я встретил «ту единственную», и вот пришла пора делать свадьбу.

Наши мысли с моей будущей супругой совпали: надоели стандартные свадьбы, которые народ устраивает в Питере (а мы из СПБ). У всех одно и тоже: ЗАГС, лимузин, кафе-ресторан, набухались, проснулись, опохмелились, началась рутина. Скучно. А тут так еще выпало, что уж очень мы любим путешествовать.

02.





Сомневаться долго не пришлось. Выбор пал на Лас-Вегас — свадебную столицу мира. В этом городе происходит ежедневно около 500 свадеб, поэтому трудно назвать наше торжество «не как у всех». Тем не менее, не думаю, что много россиян могут поделиться подобным эпизодом своей жизни. На выбор именно Вегаса повлияло и то, что мы с детства буквально мечтали побывать в Штатах.

03.




Итак, поехали. Получить визу США нам казалось чем-то нереальным. Целенаправленно погуглив, мы поняли примерную схему действий, а также как правильно нужно себя вести на собеседовании в консульстве. Вообще, это разговор для отдельной темы (если интересует, я напишу как-нибудь). Но основную информацию мы почерпнули на форуме Винского.

04.




Через некоторое время виза была у нас в паспорте. И пришло время планировать поездку. Мы решили одну неделю посвятить Вегасу и свадьбе. А вторую неделю посетить Нью-Йорк. Билеты на самолет и гостиницу мы бронировали сами. Благо, сейчас хватает сервисов, чтобы это сделать. В итоге, сам перелет из Санкт-Петербурга в Нью-Йорк и обратно нам обошелся в 25000 рублей. Перелет Нью-Йорк — Вегас и обратно 14000 рублей. Цены в расчете на одного человека. В принципе, не так дорого, учитывая, что это был еще «сезон» — август-сентябрь.

05.


  • 428
  • 13/02/2015


Поделись



Подпишись



Смотрите также