Дочь обл. прокурора сбежала с места ДТП.

18 июня в СМИ появилось следующее сообщение о том, что автомобиль «Honda CR-V», принадлежащий Елене Жадновой, дочери прокурора Саратовской области Владимира Степанова, стал участником крупного ДТП, произошедшего в ночь с 7 на 8 июня в центре города.

«Примерно в 2.30 на пересечении улиц Первомайской и Некрасова в Саратове произошла автомобильная авария. „Honda CR-V“ темно-коричневого цвета (госномер и серия В 055 УМ) ударила в бок автомобиль „Renault Logan“, принадлежащий таксомоторной компании „Алло Такси“. От удара такси четыре раза перевернулось. В салоне машины в этот момент находились три человека: водитель и два пассажира. Один из пассажиров вылетел через лобовое стекло. Водитель и второй пассажир остались в перевернутом автомобиле.

источник







После столкновения „Honda“, за рулем которой, по словам свидетелей ДТП, находилась женщина лет 25, спешно покинула место аварии, не оказав пострадавшим помощи. Случайные очевидцы произошедшего бросились помогать людям и вызвали скорую. В ожидании медиков вокруг места ДТП собрались болельщики, возвращавшиеся домой после просмотра в барах футбольного матча „Россия – Португалия“.

Спустя примерно полчаса после аварии на месте были замечены, предположительно, две нетрезвые девушки, которые бродили по перекрестку, высматривая что-то на асфальте. Свидетели ДТП узнали в одной из них водителя той самой темно-коричневой „Honda“. Девушки покинули перекресток лишь после того, как им сообщили, что оставшийся на месте аварии госномер иномарки забрали сотрудники ГИБДД», — рассказал собеседник.

Ст. помощник прокурора области по связям со СМИ Татьяна Казаченко подтвердила факт аварии, а также уточнила, что о замалчивании информации речи не идет. «Это ДТП было зафиксировано органами ГИБДД, все данные по нему есть в официальной сводке. По факту аварии проводится проверка», — рассказала она. Представитель надзорного ведомства добавила, что в момент инцидента за рулем машины, по предварительным данным, находился мужчина — водитель, нанятый семьей Жадновой. Эту информацию некоторым СМИ потдвердили и в ГИБДД Саратова.

Подробности

Для справки:
Елена Жаднова — сотрудник прокуратуры Октябрьского района г. Саратова, жена заместителя прокурора г. Саратова — Жаднова Андрея Владимировича, дочь прокурора Саратовской области — Степанова Владимира Николаевича.

Обсуждение ситуации на местном форуме

Источник: www.yaplakal.com/
  • 431
  • 11/02/2015


Поделись



Подпишись



Смотрите также

Новое