Соблазнительная Аманда Сейфрид для W Magazine

Аманда Сейфрид стала главной героиней и девушкой с обложки апрельского выпуска журнала W Magazine. Надо отметить, что фотосессия Аманды для журнала получилась очень откровенной и соблазнительной.





Обложка апрельского номера W Magazine

В сопроводительном интервью актриса вспомнила о своей первой влюбленности.

«Я встретила своего первого парня на съемках мыльной оперы, — призналась Аманда. — Мы поцеловалась на съемках. Это было как в сказке. Когда ты молод, то трудно устоять… Особенно если у вас такой красивый коллега. Это, конечно, не всегда наилучшая идея. Но опыт создания телешоу или съемок в кино настолько интимен и романтичен… И я люблю себя, когда я влюблена»

Фотограф Крэйг МакДин предложил Аманде откровенный образ

Аманда призналась, что несмотря на съемки со знаменитыми и сексуальными актерами, она никогда не мечтала, что поцелуй на экране перерастет в поцелуй наяву.

«Я не собираюсь делать вид, что это не весело. Однако это просто работа»

Помада алого цвета всегда шла актрисе

Кстати, кинозвезде понравилось целоваться с Меган Фокс в фильме «Тело Дженнифер».

«Наш поцелуй был хорош – очень хорош. Все дело в том, что мы целуемся одинаково. Когда пересматриваю эту сцену, то понимаю, что она невероятно сексуальна»

Во время фотосета Аманда сменила несколько комплектов нижнего белья от Michael Kors и Prada

Также Аманда призналась, что актерам не к лицу стеснение.

«Профессия актера обязывает. И если мне говорят — предстоит пикантная сцена, я отвечаю просто — ок, давайте с себя все скинем»

Откровенные фото совсем не смутили актрису

Как оказалось больше всего Аманда боится скуки.

«Недавно я была на курорте – думала, что мне понравится, но на самом деле я ничем не занималась и это здорово меня пугало. Когда я чувствую, что не выполнила чего-то, то день считаю испорченным. Я так скучала по работе!»

Благо фигура Аманды позволяет ей сниматься в нижнем белье

До «Отверженных» актриса вообще не думала о том, что знаменита.

«Вполне возможно, что я становлюсь старше, а социальные сети сейчас повсюду. Не думаю, что была известной до прошлого года – я чувствовала, что никто не обращает особого внимания на то, чем я занимаюсь. Но потом «Отверженные» стали международным хитом и это все изменило»

Чтобы усилить впечатление от бикини, Аманда надела ковбойские сапоги вишневого цвета

Аманде приятно внимание к ней и к её питомцу Финну.

«Когда я недавно прилетела в Корею, там были люди, которые держали таблички с фотографиями Финна. Они только научились правильно произносить мою фамилию, а уже знают все о моей собаке»

Без сомнения фотосессия получилась роскошной
  • 563
  • 02/02/2015


Поделись



Подпишись



Смотрите также

Новое