Бритни Спирс не спала 5 суток. Страница 1 из 2

Поп-дива Бритни Спирс второй раз за этот месяц оказалась в клинике. Сегодня ночью певицу увезла «скорая». Появились слухи о попытке самоубийства, однако родные звезды категорично их опровергают.

Брит отвезли в медицинский центр UCLA приблизительно в 1.30 ночи, причем не обошлось без вмешательства полиции. Более десятка полицейских на мотоциклах и «скорая помощь» подъехали к резиденции певицы Studio City. В небе дежурил полицейский вертолет. В 01:08 офицеры по рации сообщили: «Мы выходим, вперед, вперед, вперед!» — передает Los Angeles Times. Похоже, операция планировалась в течение не одного дня — настолько тщательно она была организована.













Поп-певицу вывезли на каталке через боковой вход в дом и поместили в машину «скорой». Затем кортеж из десятка мотоциклов полиции, двух полицейских машин и двух вертолетов направился в психиатрическую клинику UCLA Medical Center. По словам представителей полиции, решение о помещении Бритни на осмотр было принято после поступившего звонка от ее психиатра. О каком именно расстройстве идет речь, пока не известно.

«Жизнь Бритни превратилась в паноптикум, — пишет обозреватель Sky News showbiz Стив Харгрейв. — Каждый ее шаг СМИ выставляют на показ. Когда на днях она на виду у всех кричала, сидя на тротуаре, обнажилась правда: эта суперзвезда на самом деле — хрупкий человек, который отчаянно нуждается в защите и которого должны оставить в покое. Проблема заключается в том, что она — все еще одна из крупнейших звезд в мире, и куда бы Бритни ни направилась, за ней всюду будут следовать папарацци»





Таблоидам удалось выяснить, что Спирс была помещена в секцию 5050 — сюда помещают тех, кто, по мнению специалистов, представляет опасность и для себя и для окружающих. По законам штата Калифорния, пациент может находится в секции 5050 вопреки своему желанию в течение 72 часов. Однако лечащий психиатр может обратиться в суд с просьбой увеличить срок пребывания до 14 суток.

Источник, приближенный к певице, сообщил журналу People, что вчера вечером, 30 января, девушка пребывала в очень плохом состоянии, «ездила на автомобиле по улицам своего района, как сумасшедшая», отказалась принимать прописанные ей лекарства и была совершенно невменяемой. Сайт TMZ.com, ссылаясь на слова психиатра Бритни Спирс, сообщает, что певица не спала в течение пяти дней, в связи с чем ее состояние резко ухудшалось. Предположения о попытке самоубийства категорично опровергаются.



  • 584
  • 26/01/2015


Поделись



Подпишись



Смотрите также

Новое