Стареющие звезды (28 фотографий) Страница 1 из 6

Мадонна, 51 год.

В 1985 (слева) и 2009

Сделана ли исполнительница песни «Material Girl» из пластика? Почти. Мадонна выглядит куда моложе 51 года. Щеки у нее полные, линия шеи острая, ни одной морщинки. Думаю, она сделала подтяжку лица, в щеки добавила кожные наполнители, не побрезговала лазерной шлифовкой или химическим пилингом, а также сделала инъекцию диспорта и, возможно, подтяжку глаз. (WireImage, AP)



Джейн Фонда, 72 года.

Слева – в 1967 году, справа – в 2008.

Недавно Джейн Фонда заявила, что своей внешностью обязана на 30% занятиям спортом и правильному питанию, на 30% генам, на 30% хорошему сексу и на 10% пластической хирургии. Судя по ее острой линии подбородка, приподнятым бровям и широко открытым глазами, эта 72-летняя актриса сделала подтяжку лица, подтяжку бровей и век. Я бы сказал, что все это на 30% благодаря генам, на 20% — спорту и правильному питанию, и на 50% — пластической хирургии. Чтобы выглядеть так хорошо так долго, одних упражнений недостаточно даже для Джейн Фонды. (Getty Images)



Джек Николсон, 72 года.

Слева – в 1977, справа – в 2009.

Джек Николсон лучше всех уберегся от ножа пластического хирурга. Он стареет достойно, без единого признака хирургического вмешательства. В то время как многие молодые знаменитости вводят себе ботокс ведрами, морщинки Николсона глубокие, естественные и нетронутые. Это неплохо, иначе излишек ботокса сделал бы его похожим на его персонажа из «Бэтмена» — Джокера. А сейчас он выглядит, как пожилая, мудрая и заметная звезда Голливуда. (WireImage. Getty Images)



Энди МакДауэлл, 51 год.

Слева – в 1992, справа – в 2009.

В отличие от многих 50-летних актрис и моделей, Энди МакДауэлл кажется естественной, за исключением, может быть, чуточки ботокса кое-где и, возможно, лазерной терапии для укрепления кожи. Ее лицо гладкое и отражает время, проведенное вдали от опасного солнца, она заботится о своей коже и иногда делает профилактический уход. (WireImage, Getty Images)



Брюс Дженнер, 60 лет.

Слева – в 1993, справа – в 2009.

Говорят, Брюс Дженнер исправил форму носа и сделал подтяжку лица еще в 1984 году, из-за чего, по моему мнению, он выглядит более женственным и неестественным. Затем на своем реалити-шоу «Keeping Up with the Kardashians» он сделал еще одну подтяжку лица и стал куда лучше. Его линия подбородка более заметна, и он не похож на жертву пластического хирурга. Но почему он по-прежнему странно выглядит? Скорее всего, потому что его нос по-прежнему слишком тонкий, а глаза слишком открыты для 60-летнего человека. По-моему, он представляет собой яркий пример того, что пластическую операцию лучше сделать вовремя один раз, чем потом все исправлять. (Getty Images)

  • 842
  • 18/01/2015


Поделись



Подпишись



Смотрите также

Новое