Обряд изгнания духов в Колумбии (12 фотографий) Страница 1 из 3

«Брат Гермес» — так называет себя Гермес Сифуэнтес — вот уже 20 лет помогает соотечественникам избавиться от незваных сверхъестественных существ.
Далее в выпуске смотрите фотографии, сделанные во время обряда изгнания духов, который до сих пор остается популярным средством лечения от душевных болезней в Колумбии.

1. На фото — 28-летняя Клаудиа Гавирия, которая, как считают окружающие, одержима бесами. Снимок сделан во время обряда экзорцизма 1 июня в городке Ла Кумбре, который расположен в колумбийском департаменте Валле дель Каука.





2. 50-летний Гермес Сифуэнтес или «Брат Гермес», как он сам себя называет, вот уже два десятилетия помогает своим соотечественникам избавиться от бесов и других незваных сверхъестественных существ.





3. Брат Гермес за работой — во время изгнания злых духов из 28-летней Клаудии Гавирии. Обряд изгнания духов по сей день остается в Колумбии популярным средством лечения от душевных болезней.




4. Кресты сделанные из подручных материалов, плоды лайма и яйца — вот некоторые из инструментов, которые Брат Гермес использует для изгнания злых духов.




5. По словам Гермеса каждую неделю к нему обращается не менее десяти человек, желающих избавиться от болезней или прогнать духов.


  • 397
  • 12/01/2015


Поделись



Подпишись



Смотрите также