Экскурсия в банк (45 фотографий) Страница 1 из 10

Волжско-Камский коммерческий банк первым в начале 1870-х гг. открыл отделения в Самаре, Саратове, Симбирске, Сызрани и Царицыне, и почти 20 лет оставался единственным распорядителем крупного частного кредита в Поволжье.
Но финансовая история России подошла к концу. 14 декабря 1917 г. победившие большевики национализировали все коммерческие банки, в том числе и Волжско-Камский коммерческий.

1. Экскурсия по банку началась с главного офиса. Первым делом пошли смотреть кабинет президента. В приемной нас встретила веселая Анастасия, помощник президента.





2. Кабинет вице-президента в оригинальной раскраске. В кабинете никакого лишнего барахла, все для дела.





3. К сожалению, с президентом банка, Чекмаревым Владимиром Анатольевичем, в тот день пообщаться не удалось, но мне показали его кабинет.





4. Тем временем в операционном зале кипела работа. Очаровательные девушки выдавали кредиты, оформляли вклады и переводы. А я со специалистом по ипотеке и клиентами отправился в новостройку.





5. Банк выдает ипотеку на покупку квартир в этом доме, построенным аккредитованным в банке заемщиком, на такие квартиры можно получить более выгодные условия по ипотеке. Менеджер, который оформляет документы на ипотеку в тоже время выступает в роли риэлтора, мы прокатились с потенциальными клиентами, посмотрели квартиры.



  • 768
  • 11/01/2015


Поделись



Подпишись



Смотрите также

Новое