801
 0,3
2015-01-09
 Комментарии

Крепкие семейные пары

Говорят, что звездные браки не вечны. Вроде как поживут и расходятся. Ритм жизни такой и так далее. Но, к счастью, есть исключения.

1. Джефф Бриджес и Сьюзан Гестон




Джефф и Сьюзан Бриджес познакомились на ранчо в Монтане в 1974 году. Тогда он снимался в комедии в стиле вестерн под названием «Ранчо Делюкс». Она была официанткой и начинающим фотографом. Он влюбился в нее с первого взгляда, но она отказалась идти с ним на свидание. Бриджес вернулся после съемок фильма и отвез Сьюзан в Канаду. Они поженились в 1977 году, и с тех пор не расставались. «Я так ее люблю, – сказал актер недавно. – Наши отношения становятся только лучше, ближе и ин*имнее. И с этим ничего не нужно делать». (Peter Kramer / AP Photo) 2. Голди Хоун и Курт Рассел



Голди Хоун и Курт Рассел остаются золотой парой Голливуда вот уже 26 лет. Эти двое познакомились на съемках фильма «Один единственный подлинно оригинальный семейный оркестр» в 1968 году, но искра пробежала между ними, когда они встретились повторно – на съемках фильма «Пересменка» 15 лет спустя в 1983 году. За это время они успели сняться в фильме «За бортом» в 1987 году и родить сына Уайята Рассела, которому сейчас 23 года. В на удивление крепкой и стабильной семье помимо Уайята есть также дети от предыдущих браков обоих родителей – Кейт и Оливер Хадсон (дети Голди) и Бостон (сын Курта). Хотя их брак кажется идеальным, Голди Хоун мы можем увидеть только в дорогих платьях на красной дорожке. «В браке есть кое-что, что я не люблю, – сказала дважды разведенная звезда. – Тот факт, что Курт – мой парень, это очень се*суально и интригующе». (Neilson Barnard / Getty Images for Audemars Piguet)

3. Барак и Мишель Обама


Они познакомились в 1989 году. Поначалу Мишель была лишь наставником первокурсника Гарвардской юридической школы Барака Обамы в чикагской фирме. Первоначально она даже не хотела идти с ним на свидание, и не только потому что это было непрофессионально, но и потому, что, по ее мнению, всякий черный парень, который провел свои годы становления вдалеке от родины, немного странный». В итоге она сдалась и согласилась провести с ним день в Художественном музее, а затем прогуляться по Мичиган Авеню. «Он определенно пытался очаровать меня, – сказала как-то в интервью Мишель. – И это сработало. Он буквально свел меня с ума своим очарованием». Два года спустя за ужином в экстравагантном ресторане, прямо в самый разгар их разговора о том, что пора переводить их отношения на новый уровень, Мишель увидела на своей тарелке маленькую коробочку. Для Мишель это было достаточно серьезным, и она вышла замуж за Барака через год. Спустя 15 лет и после рождения двух дочерей эта пара смогла сохранить свежесть отношений, несмотря на занятость Барака. «Иногда, когда мы лежим на одной кровати, – говорит Барак. – я смотрю на нее и чувствую легкое головокружение». (Susan Walsh / AP Photo)

4. Том Хэнкс и Рита Уилсон


Впервые Рита Уилсон встретила своего будущего мужа Тома Хэнкса на съемках сериала «Близкие друзья» в 1981 году, где она снялась в роли сатанистки и подруги Питера Сколари. Но Уилсон влюбилась в него только в 1985 году, на съемках фильма «Волонтеры». Три года спустя успешные актеры поженились. Хэнкс и Уилсон сыграли брата и сестру в фильме «Неспящие в Сиэтле» в 1993 году и не имеющих друг к другу отношения персонажей в фильме 1996 года «То, что ты делаешь». Они также стали сопродюсерами нескольких фильмов, включая фильмы «Моя большая греческая свадьба» и «Мамма Миа». У пары два сына – Честер и Труман, и даже после 21 года брака они не устали друг от друга. «Мы всегда смеемся, всегда честны друг перед другом, и я никогда не принимаю его как должное», – призналась Уилсон. (Jason Merritt / Getty Images)

6. Колин и Альма Пауэлл


Скоротечная свадьба Колин и Альмы Пауэлл привела к созданию одного из самых сильных политических союзов в эпоху современной политической нестабильности. Бывший госсекретарь познакомился с Альмой Джонсон в ноябре 1961 года в Бостоне. Это было первое свидание вслепую для обоих…и, как оказалось, последнее. На следующий день Колин позвонил ей и попросил о втором свидании. В своей книге «Мое американское путешествие» он написал, что в Альме «было все, что ему нужно было в жене». «Я даже не покупал ей обручального кольца… Она была достаточно мудрой, чтобы понимать, что эти мелочи не создают брак». «Не волнуйся о кольце, – сказала она ему. – Ты можешь подарить мне его позже». В итоге он так и сделал. Через две недели после этого «предложения без кольца» они поженились в Бирмингеме, штат Алабама, 25 августа 1962 года. Пауэлл назвал этот день своим самым счастливым. С тех пор у пары родились трое детей, и Альма всегда была преданной женой и матерью, хотя это не всегда было легко за их 47-летнюю семейную жизнь. «Ты должна быть сильной личностью. У тебя должно быть чувство авантюризма и просто куча терпения». Но Альме помогал характер мужа. «Он самый спокойный из всех, кого я когда-либо знала», – говорит она. (Gerald Herbert)

7. Принц Чарльз и Камилла Паркер Боулз


Очень редко любовница становится женой, но история принца Чарльза и Камиллы Паркер Боулз как будто была написана для британских таблоидов. В итоге они стали крепкой семейной парой. Чарльз и Камилла познакомились на матче по поло в 1970 году, и хотя принц видел в ней свою будущую жену, его «окружение» не считало ее подходящей кандидатурой. 3 года спустя она вышла замуж за Эндрю Паркера Боулза, а принц женился на леди Диане Спенсер в 1981 году. Но, по слухам, Чарльз и Камилла возобновили отношения в 80-ых. Когда их отношения были обнародованы 10 лет спустя, это попало на страницы британских газет, и принц Чарльз и принцесса Диана вскоре после этого расстались. В 2005 году Чарльз и Камилла связали себя официальными узами брака. Пройдя скандалы, нападения СМИ и расторгнутые браки с обеих сторон, эта пара сумела сохранить свои отношения, которые длятся уже более 40 лет. (Tristan Gregory, Rota, Camera Press / Retna Ltd.)

8. Андре Агасси и Штеффи Граф


Муж и жена теннисисты – что может быть проще, однако отношения Андре Агасси и Штеффи Граф развивались не так гладко, как хотелось бы. Эти двое очень редко виделись из-за своей занятости, но это не помешало женатому тогда Агасси послать Граф букет роз. В то время она встречалась с немецким гонщиком. «Она подумала, что я собачка», – говорил Агасси. Однако оба увидели в этих отношениях что-то большее. «Каждая роза была изумительна, – сказала Граф в одном из интервью. – Можно было почувствовать, что каждый лепесток достиг своего пика цветения». И хотя она знала, что он был женат, он не выходил у нее из головы. Вскоре прогремел развод Агасси и Брук Шилдс, и он начал ухаживать за Граф. Теннисисты поженились в 2001 году. (Sipa Press / AP Photo)

9. Джордж и Лора Буш


Одно барбекю в Техасе и свидание на поле для мини-гольфа, и Джордж и Лора Буш пошли к алтарю. «Мы знали друг друга 2,5 месяца, – говорит она. – Но я знала, что хочу выйти за него». У них были одинаковые интересы и ценности, но самое важное, они знали, что хотят быть друг с другом. «Мы с Джорджем поняли одну вещь: что бы ни случилось в жизни, мы с этим справимся». И они доказали это утверждение. Они вместе уже 33 года, она публично поддерживала его во время его неспокойного президентства, за что он вечно будет ей благодарен. «Я увидел элегантную прекрасную женщину, которая оказалась не только элегантной и прекрасной, но также умной и готовой сгладить острые углы моего характера. Должен признаться, со временем у нее это получилось». (AP Photo)