Девушка стала мужской моделью (10 фотографий) Страница 1 из 2

Раньше Элиот Сейлорс была блондинкой, работала моделью и специализировалась на рекламе купальников, но однажды решила отрезать волосы, переодеться, и начать строить карьеру в амплуа модели-мужчины.



“Модель… Больше, чем просто девушка…”, написала 31-однолетняя Элиот на своей страничке в Твиттере.

До своего перевоплощения Сейлорс была знойной блондинкой, работала в престижном модельном агентстве Ford Models и являлась лицом торговой марки Bacardi. Сейчас она сменила купальник и длинные пряди на короткую стрижку. Сейлорс решила, что хочет попробовать себя в амплуа мужчины-модели.

Почти год назад Сейлорс решила расторгнуть контракт с Форд Моделс и найти другое агентство, где она могла бы попробовать себя в амплуа модели и женщины, и мужчины. Но, в отличие от других “двуполых” моделей, например, Андрея Педжича, Кейси Леглер или Ли Ти, Сейлорс во время фотосессии не идентифицирует себя с противоположным полом.



Переход в амплуа мужчины-модели, по её словам, обусловлен исключительно карьерными соображениями, а не сексуальной ориентацией. Она полагает, что работа в новом качестве даст больше возможностей для заработка денег.



“Эта идея пришла мне в голову уже довольно давно”, – рассказывает, – «Я увидела [модель-транссексуала] Андрея Педжича в 2011 году, не лично, а на фотографии, и была очарована. Я подумала – он красивый. Сначала я хотела сохранить свои длинные светлые волосы, думала, что смогу использовать оба варианта. Но в реальности это не получилось».



1 октября 2012 г. Сейлорс решила, что волосы пора отрезать. “Я решила действовать решительно и идти до конца. Конечно, я не планирую сменить пол, речь идёт только о внешнем виде”.

Наша героиня повторяет снова и снова, что она не транссексуал. Несмотря на её внешность и работу в качестве мужчины-модели, она подчеркивает, что состоит в браке с мужчиной, и что она сделала только косметические изменения: отрезала длинные волосы и туго забинтовала грудь. Для Сейлорс с ее густыми бровями и выраженными скулами выглядеть как мужчина не составляет большого труда. При правильном макияже и укладке может сменить свой образ на мужской или женский – в зависимости от того, что требуется работодателю.

  • 624
  • 06/01/2015


Поделись



Подпишись



Смотрите также

Новое