Лучшие звездные друзья Страница 1 из 3

Пока пресса вовсю обсуждает личную жизнь Дженнифер Энистон, сама актриса хранит молчание о романе с Джастином Теру, но вполне откровенно высказывается о своей лучшей подруге Кортни Кокс. Например, в недавнем интервью изданию The New York Times на вопрос журналиста «кого бы Энистон хотела видеть рядом с собой в самые счастливые минуты жизни» (явно намекая на Теру), Джен ответила: «Мою лучшую подругу Кортни Кокс!». Звезды тоже люди и у них есть лучшие друзья. Предлагаем Вашему вниманию обзор самых лучших звездных друзей, чьи отношения уже проверены временем.

Дженнифер Энистон и Кортни Кокс
И раз уж начали с Энистон и Кокс, стоит добавить, что их дружба началась в 1994 году на съемках телесериала «Друзья» и продолжается до сих пор.
Дженнифер Энистон и Кортни Кокс вместе со времен «Друзей»
Кортни ранее заявила, что секретом их дружбы является доверие:
«Я думаю, причина, по которой я люблю Дженнифер так сильно, в том, что я чувствую спокойствие рядом с ней — всегда! И если мне надо кому-то позвонить даже среди ночи – я набираю номер Джен».
В свою очередь, Энистон предпочитает проводить отпуск именно с Кортни, описывая подругу как «смехотворно лояльную и яростно любящую».





Как лучшие подруги они во всем поддерживают друг друга

Бен Аффлек и Мэтт Деймон

Это пример настоящей крепкой мужской дружбы. Бен и Мэтт друзья с детства. Познакомились они, когда Аффлеку было 10, а Деймону 8 лет на кастинге, на который их привели мамы. И пока дамы обсуждали достоинства своих сыновей, сами парни успели познакомиться и подложить кнопку на стул вредной секретарше, которая все никак не вызывала их на просмотр. Собственно, эта злосчастная кнопка, а также совместный «втык», который они потом получили от мам, и сблизили мальчуганов. Кроме того, как оказалось, жили они на одной улице через 2 квартала друг от друга.





Бен и Мэтт всегда готовы по-дружески подшутить друг над другом

Впоследствии их пути немного разошлись: Дэймон поступил в Гарвард, а Аффлек, поступивший было в университет Вермонта, бросил учебу и отправился в Голливуд. Однако когда Бен позвал Мэтта в Голливуд, тот сразу откликнулся на призыв друга. Тогда парни и решили сами придумать хороший фильм. Написав сценарий ленты «Умница Уилл Хантинг», они проснулись знаменитыми. Фильм получил «Оскара» и «Золотого глобуса» за лучший сценарий, а парни открыли для себя дорогу в большое кино.

И по сей день они вместе, их не разлучило ни время, ни … Дженнифер Лопес. Ходили слухи о том, что Лопес поставила Аффлека перед выбором – или она, или Мэтт. Что выбрал Бен, мы уже знаем. Сейчас друзья-актеры как в детстве живут на одной и той же улице с женами и детьми.





Кадр из фильма «Догма»(1999), где актёры сыграли вместе падших ангелов. Если не видели – очень рекомендую!

Брэд Питт и Джордж Клуни

Питта и Клуни свела совместная работа в криминальной комедии Стивена Содерберга «Одиннадцать друзей Оушена». Затем они вместе занимались благотворительной деятельностью в поддержку пострадавших суданской провинции Дарфур. Клуни, всегда честно высказывавшийся о людях (чего стоят его заявления о ДиКаприо), о Питте говорит так:

«Я не только уважаю его человеческие качества, его талант, но я также поддерживаю его стремления помогать миру. Не хватит красивых слов, чтобы передать, как сильно он работает над тем, чтобы мир стал лучше. Я горд тем, что могу назвать его своим другом».





Брэд и Джордж в фильме «11 друзей Оушена»

Единственная проблема в их дружбе – супруга Брэда, Анджелина Джоли. По слухам, она недолюбливает Клуни. Тот, впрочем, платит взаимностью, приглашая в гости пару с условием, чтобы их дети остались дома.



  • 1122
  • 05/01/2015


Поделись



Подпишись



Смотрите также

Новое