942
 0,3
2015-01-02
 Комментарии

Осенняя жизнь

Вот и стало совсем холодно, день совсем уже короткий, листья поменяли свой цвет, животные мигрируют, Осень совсем уже вступила в свои права. Смотрите ниже красивые фотографии жизни осени.



Группа серых журавлей собралась на заре, на озере в немецкой земле Бранденбург, недалеко от Берлина 26 сентября 2009. С сентября по ноябрь десятки тысяч птиц используют сельские районы, недалеко от немецкой столицы для остановки во время миграции из стран Скандинавии и Восточной Европы на зимовку в Испании. (REUTERS / Thomas Krumenacker)


Штат Мэн в пятницу, 25 сентября 2009 года. Ученые говорят, что это будет удачный год для листвы в Новой Англии — влажная погода в начале лета вместе с текущими теплыми днями и прохладными ночами должна привести к драматическим цветам. (Dina Rudick/Globe Staff)


Тут я чего то не смогла перевести. Но тыквы красивые



Олень в парке дикой природы австрийской провинции Тироль, 7 Октября 2009. (AP Photo / Kerstin Joensson)


Покрытые деревьями холмы, штат Мэн, 26 Сентября 2009. (Дина Rudick / Globe staff)


Белый шпиль Объединенной церкви Христа в Кина, Нью-Гемпшир, в окружении осенней листвы. (Артур Boufford / Boufford Photography)


Сбор урожая пшеницы в поле к югу от Чапмана, Канзас. (AP Photo / Чарли Ридель)


Иллинойс Централ. Сбор кукурузы и соевых бобов. 5 октября 2009. (AP Photo / Seth Perlman)


Франкония, Нью-Гемпшир, 1 Октября,2009. (AP Photo / Jim Cole)


Туман поднимается от озера в Highlands, Нью-Йорк, 3 октября 2009. (AP Photo / Mike Groll)


Ивица Мартинич собирает урожай винограда, 3 октября 2009. (REUTERS / Matko Biljak)


Виноград в корзине, Винзавод Tres Sabores, 25 сентября 2009 на острове Св. Елены, штат Калифорния. (Justin Sullivan / Getty Images)


10-летний Бен Амин, носит ягненка на плечах во время прогулки его стада коз и овец в Сринагаре 5 октября 2009.


Пастырь ведет свое стадо на пастбище вниз с горы вдоль туннеля, около 70 км к югу от Владикавказа, Россия, 5 октября 2009 года. (REUTERS / Казбек Басаев)


Туманные поля среди осеннего леса, Аубурн-Айл, штат Мэн, 25 сентября 2009 (Dina Rudick/Globe Staff)


Женщина читает среди опавших листьев теплым осенним днем в парке Сент-Джеймс в Лондоне 26 сентября 2009. (REUTERS / Luke MacGregor)


Стая розовых гусей летящих под луной при подготовке к приземлению в природном заповеднике Vane фермы вблизи Лох Левен в Файф, Шотландия, 8 октября 2009. Они мигрируют на юг на зиму из Исландии. Около 20000 розовых гусей делают остановку в этом месте ежегодно, некоторые на «дозаправку», а некоторые на постоянное место жительства. (REUTERS / David Moir)


На фоне осенней листвы группа рыбаков, озеро Cottonwood, возле Буэна-Виста, штат Колорадо, 29 сентября 2009 года. (AP Photo / Nathan Bilow)


Декорированные" коровы топают по улице в Швац, около 15 км к востоку от Инсбрука, Австрия, 25 сентября 2009 года. В конце летнего сезона фермеры перегоняют свои стада вниз с Альп в долины на зимние пастбища.


Фермеры и двадцать коров пересекают озеро на деревянном пароме, около Schoenau, южной Германии, 3 октября 2009 года. Скот возвращается обратно в хозяйства после летнего «отдыха» в горах.


Фермер Амиш и трое детей перевозят на телеге стебли кукурузы на ферме в Middlefield, Огайо, 8 октября 2009.


Лин Уолтерс ловит рыбу на реке Merrymeeting Alton, Нью-Гемпшир, 8 Октября, 2009


Люди в костюмах, Хеллоуин. Тыквы и отвратительные манекены украшать парк развлечений «Тиволи» в центральной части Копенгагена, Дания, 9 Октября 2009.


человек фотографирует колонию коралловых трав, или солероса, на озере Notoro в Абашири, что на северном японском острове Хоккайдо, 22 сентября 2009.


Клюкву собирают около Висконсин-Рапидс, штат Висконсин четверг, 24 сентября 2009. (AP Photo /Ассоциация производителей клюквы штата Висконсин, Энди Манис)


Рокфеллер-центр был преобразован в болото в 139 квадратных метров с 907кг клюквы.


Радуга над крытым мостом, соединяющим Виндзор, Вермонт (слева) и Корниш, Нью-Гемпшир (справа), 5 октября 2009.


Петру Sterrett из Tiverton, Род-Айленд, манипуляторы со своей собакой Коди на пруду в Дерри, Нью-Гэмпшир в воскресенье утром, 4 октября 2009 года. (AP Photo / Charles Krupa)


Аэрофотоснимок участка леса, 25 сентября 2009 года.