Восемь несыгранных ролей Джонни Деппа Страница 1 из 2

Джонни Депп – уникальный актёр с уникальной карьерой, в которой Безумный Шляпник из «Алисы в Стране чудес» мирно уживается с индейцем Тонто из «Одинокого рейнджера». Заработав за год рекордные 75 миллионов долларов, он попал в 2012 году в Книгу Гиннеса как самый высокооплачиваемый актёр. Сегодня участие Деппа – практически гарантия высоких сборов для фильма.

В 90-х и 2000-х годах Депп пробовался на несколько ролей, которые, в результате, достались другим актёрам. Но мы можем хотя бы представить себе, как он смотрелся бы в этих, теперь уже культовых фильмах:







Скорость (1994)





Депп был одним из многих, кто отказался от роли Джека Тревена в «Скорости». Один из таких отказавшихся – Стивен Болдуин, аргументировал тем, что этот образ – почти один в один «Крепкий орешек». Режиссёр Ян де Бонт остановился на кандидатуре Киану Ривза после того, как посмотрел «На гребне волны».

Матрица (1999)





Депп был первым, кого Ларри и Эндрю Вачовски хотели видеть в роли Нео, однако руководители студии настаивали на более «кассовых» актёрах вроде Бреда Питта или Вэла Килмера (да, в те времена Килмер считался круче Деппа). В результате роль опять досталась Киану Ривзу, став одной из самых больших удач в его актёрской карьере.

Феррис Бьюллер берёт выходной (1986)





Перспективный молодой актёр Джонни Депп считался одним из самых подходящих кандидатов на роль Ферриса Бьюллера, наряду с Джимом Керри и Томом Крузом. В конечном счёте, все трое были отвергнуты и роль досталась Мэттью Бродерику – Джон Хьюз утверждал, что представлял себе именно его, когда писал эту роль.

Интервью с вампиром (1994)



  • 1007
  • 31/12/2014


Поделись



Подпишись



Смотрите также

Новое