Сестры Кардашьян о беременности, подарках будущим мамам и детском стиле в одежде

На прошлой неделе чета Кардашьян в лице Хлои, Кортни и Ким провели вечеринку для 65 мамочек в Нью Джерси.

В реальной жизни они ведут себя также, какими их привыкли видеть зрители реалити шоу Keeping Up With the Kardashians — смеются, перебивают друг друга, ведут себя крайне эмоционально — отметила журналист американского Elle, которая на днях взяла у сестер интервью. Среди вопросов, было отношение к Северо Западному стилю одежды малышей и разговоры о стиле одежды беременных.

Сестры Кардашьян

Как вы думаете, что является необходимым для мамочек?

Ким: Я совсем ничего не знала, Кортни помогла мне подобрать все, что нужно. Бутылочки, памперсы, разные приспособления. Стоит продумывать покупки заранее, чтобы не возвращаться в магазин по несколько раз. Для беременной женщины это весьма утомительно. Лучше сходить один раз. И иметь помощницу, одной может быть тяжело.

Какой самый лучший подарок на вечеринку перед рождением малыша вы когда-либо получали или дарили?

Хлои: Когда я покупаю подарки для друзей, в таких случаях чаще всего это сиденье для малыша в машину. Оно просто необходимо каждой семейное паре, ожидающей пополнение.

Кортни: Коляска отличный подарок. Я их коллекционирую. Коляски бывают разные и подходят под разные ситуации. Например в городе я пользуюсь более массивными вариантами, а если мы едем в пар аттракционов, обычно я беру с собой более удобный, складной вариант. Не представляю жизнь без мамо-фона. Он такой крутой и удобный. Еще я часто дарю не совсем функциональные подарки, например, то, что обычно сам не купишь, а в подарок получить приятно.

Ким: Я обычно дарю детскую одежду и мне ее часто дарят. Такой своеобразный обмен получается. Я знаю, что дети не любят одежду, но мне очень нравится выбирать ее для них. Детские вещи всегда такие милые, тем более дети растут так быстро, что одежды точно не бывает много в этом возрасте.

Ким Кардашьян, Канье Уэст и их дочь Норт

Думаете ли вы, что дети должны иметь вкус в одежде, если да, то как его привить?

Ким: Я считаю, что это просто необходимо. Сначала нужно понять, какой ваш ребенок как личность и тогда будет легко понять, к какому стилю стоит стремиться. Моя дочь совсем не любит розовый цвет и яркие принты. Она любит командовать и показывать свое превосходство. Она такая милашка, хотя очень самоуверенна.

Кортни: Одежда, которую я покупала своему сыну до того, как он появился на свет, стал совсем другой, когда он подрос. Даже когда он только родился, помню, я поняла, что часть одежды совсем не подходила ему. Пенелопа любит менять наряды каждый день. Как и я, она уже сейчас становится похожа на хиппи, совсем не признает девчачьи наряды.

Кортни Кардашьян со своей семьей

Что вы скажите о стиле периода беременности?

Ким: Я бы посоветовала на год выпасть из жизни и вообще забыть о стиле и моде, сосредоточившись на себе и будущем малыше. Если у вас есть возможность, лучше вообще не выходить из дома все это время. Так будет безопаснее для вас двоих.

Хлои: Все очень просто, вы продолжаете носить ту же одежду, разве что на размер или два больше. Можно остановить выбор на летящих платьях в пол. Главное, чтобы вам было комфортно.

Ким и Кортни во время беременности