Во сколько обойдется военная техника? Страница 1 из 8

Если честно, я не знаю человека, который мечтал бы о приобретении профессиональной военной техники. Интересно, что некоторые установки и устройства сегодня выставляются на аукцион и многие из нас могут позволить себе такую покупку. Если сильно постараться, конечно ;) Смотрим во сколько вам обойдется покупка военной техники в продолжении поста!







Мы приводим цены без таможенных сборов и в той валюте, в которой лоты выставлены на аукцион. Стоимость (если она озвучена) каждой машины соответствует данным, предоставленным продавцом.
ПТС-10
Кто продает: Mortar Investments (Чехия)
Цена: $19 482
Амфибия ПТС-10 поступила на вооружение армии Советского Союза в середине 1960-х. В 1968 году машина пополнила парк вооруженных сил Чехословакии. Для передвижения по земле ПТС-10 использует гусеницы, а на воде включается пара винтов, расположенных в кормовой части.

Амфибия оснащена исполинским двенадцатицилиндровым мотором рабочим объемом 38 литров. Эта махина позволяет ПТС-10 передвигаться по дорогам со скоростью до 42 километров в час, а по воде этот показатель составляет 11,5 километра в час. При этом двигатель потребляет 150 литров топлива на сто километров пробега. Запасы топлива хранятся в четырех баках: в трех маленьких суммарным объемом 405 литров и в одном большом, который вмещает 300 литров.
Грузоподъемность ПТС-10 впечатляет не меньше, чем объем его мотора. Амфибия способна принять на борт, например, «Урал-375Д» или 72 человека. Нетрудно посчитать, что на рыбалку на такой машине можно увезти весь дачный кооператив. «Гольф» за схожую цену такого не осилит.















  • 1633
  • 28/12/2014


Поделись



Подпишись



Смотрите также

Новое