За ваши деньги Страница 1 из 2

«Наши люди в булочную на такси не ездят» и, уверен, для большинства эти услуги покажутся бредом. Но вот богатеям деньги девать некуда, а если есть спрос, тогда есть и предложение:

1. Менеджер по загару: Ritz-Carlton South Beach, Майами-Бич






Сеть отелей Ритц Карлтон славится своим безупречным сервисом класса «люкс», однако гостиница в Майами повысила планку, предлагая своим гостям услугу менеджера по загару. В его обязанности входит дежурство возле бассейна с целью помочь отдыхающим нанести крем для загара (даже на труднодоступные места), а также предлагать солнцезащитную косметику, очки и другие пляжные принадлежности.
2. Психолог для животных: Hotel deLuxe, Портленд




Отель Hotel deLuxe в Портленде (США) – это настоящий рай не только для отдыхающих, но и для их четвероногих любимцев. Для пушистых постояльцев здесь предоставляют такие удобства как роскошные постельные принадлежности, полные миски еды, игрушки и дополнительные услуги: массаж, выгул, иглоукалывание, уборка номера и личный психолог.

3. Массажист в гондоле: Loews Coronado Bay Resort, Сан-Диего




Флотилия из гондол, имеющаяся в отеле Loews Coronado Bay Resort доступна не только для морских прогулок, но и для релаксирующих процедур. В то время как гондола скользит по водной глади вдоль частной пристани, личный массажист разомнёт желающим все части тела.

4. Халат с монограммой: Hotel Ritz Madrid, Мадрид




Иногда самые, казалось бы, обыкновенные и привычные вещи в отеле могут стать уникальным и приятным подарком, особенно после изнурительного трансатлантического перелёта. В отеле Hotel Ritz Madrid каждому гостю полагается личный халат, который будет ждать в номере, перевязанный красной лентой и украшенный бутонами роз.

5. Гурмэ-меню для животных: Lowell, Нью-Йорк


  • 799
  • 25/12/2014


Поделись



Подпишись



Смотрите также

Новое