Летний тревел-гид от успешных моделей

Последний месяц лета близится к своему экватору, и если вы еще не успели как следует отдохнуть, наш тревел-гид от ведущих топ-моделей сможет помочь определиться с направлением. Ведь именно модели наматывают сотни тысяч километров в течение года, путешествуя из одной модной столицы в другую. Сидеть на месте — не в числе их правил.

Гинта Лапина

«В списке мест обязательных для посещения до конца этого лета моя родная Латвия, где я родилась и выросла. Лето — лучшее время, чтобы увидеться со своими близкими и давними друзьями, которые остались на родине. Погреться на солнышке я отправлюсь на зажигательную Ибицу, там можно отлично совместить интересный отдых с веселым. В жаркие летние дни я не могу обойтись без увлажняющего солнцезащитного бальзама для губ».





Гинта Лапина

Хана Йирикова

«Я очень надеюсь, что мне удастся побывать в Хорватии. С моим напряженным рабочим графиком очень трудно что-либо планировать заранее. Но с направлением на этот раз я уже точно определилась! Обычно я путешествую с охапкой интересных книг, моим альбомом для зарисовок, без которого я как без рук и десятком хороших треков, которые друзья-диджеи записывают специально для меня. На пляже мне пригодится солнцезащитное средство, без него никак!»




Хана Йирикова

Мария Борхес

«Когда у меня есть долгий промежуток времени для отдыха, я сразу же отправляюсь в Луанду, это в Анголе. Там моя родина, моя семья и друзья. На несколько дней обязательно выбираюсь в Майами или Хэмптонс, там очень весело. Можно купаться и загорать весь день. Там можно встретить всех моих друзей и отлично провести каникулы. В жаркие дни для меня очень важно увлажнять кожу, поэтому качественный лосьон для тела мой продукт #1.»




Мария Борхес

Марик Шиммель

«Этим летом у меня нет особенных планов. Разве что сбежать от суеты мегаполиса на пару дней и заняться серфингом. В августе поеду в Голландию навестить родных и друзей и набраться сил перед новым сезоном. Повсюду ношу с собой бальзам для губ: немного блеска и мгновенное увлажнение, это все, что мне необходимо после целого дня с обильным плотным макияжем».




Марик Шиммель

Рили Монтана

«В моих ближайших планах отдых на Ямайке или родине знойной Рианны, Барбадосе, где я буду отмечать свой День рождения вместе с друзьями. И если получится, хочу, по возможности, отдохнуть с родными. В моей сумочке всегда можно найти увлажняющее средство для кожи лица».




Рили Монтана
  • 517
  • 25/12/2014


Поделись



Подпишись



Смотрите также

Новое