Teen Choice Awards 2014: лучшие бьюти-образы Страница 1 из 3

В Лос-Анджелесе завершилась очередная церемония Teen Choice Awards, которую посетили молодые артисты и музыканты. Рассмотрим лучшие бьюти-образы церемонии.

Тейлор Свифт редко изменяет своему бьюти-амплуа, и Teen Choice Awards не стала исключением. Слегка объемная укладка с длинной челкой, густые ресницы, черная подводка. Для создания нежного образа Тейлор использовала два приема: нанесла на скулы кремовые румяна и выделила губы глянцевой помадой ягодного оттенка.

Хейли Стейнфилд на церемонии продемонстрировала макияж с графичными стрелками. Также актриса нанесла на губы матовую помаду светло-розового оттенка и подчеркнула брови. Прическа с длинными распущенными волосами, уложенными в легкие волны, смягчила мейк-ап.




Ким Кардашьян выбрала помаду любимого бежевого оттенка и сделала акцент на глаза: насыщенный контур и густо прокрашенные ресницы. Волосы Ким стилисты выпрямили и уложили на прямой пробор.



Кайли Дженнер пожаловала на церемонию в сопровождении старших сестер. Свои жгуче-черные волосы девушка уложила на боковой пробор, придав волосам объема у корней. Чтобы не утяжелять образ и не выглядеть старше, Кайли лишь накрасила губы нюдовой помадой и прошлась по длинным ресницам тушью.



Кендалл Дженнер выбрала сдержанный, но сексуальный макияж. Главный акцент в нем был сделан на проработку тона кожи с помощью бронзовых румян, хайлайтера, корректора. Накладные ресницы и молочные тени придали взгляду выразительности, а завершал макияж светло-розовый леденцовый блеск для губ. Укладка с эффектом «мокрых волос» слегка испортила впечатление от всего образа.



Яркая оранжевая помада и волосы, окрашенные в технике «омбре», отлично сочетались с загорелой кожей Дженнифер Лопес. Макияж глаз в золотисто-бронзовых тонах придал образу выразительности.

  • 723
  • 24/12/2014


Поделись



Подпишись



Смотрите также

Новое