Teen Choice Awards 2014: кто в чем? Страница 1 из 3

Тинейджеры по праву считаются самыми страстными и преданными поклонниками — кто, как ни подростки умеют искренне и безоговорочно любить? Вчерашний вечер в Лос-Анджелесе стал лишним тому подтверждением, ведь именно там прошла ежегодная церемония Teen Choice Awards, где юные фанаты выбрали своих фаворитов. Ну а красная дорожка, предшествующая церемонии вручения, стала зрелищем не менее эффектным, чем само шоу — изящные коктейльные платья и стильные ансамбли были ее неотъемлемой частью.

Несмотря на то, что модные критики в один голос твердили, что коктейльное мини от Elie Saab было создано «не для женщины за 40», Дженнифер Лопез удалось с достоинством продемонстрировать этот наряд на церемонии. Изумрудный цвет платья в сочетании с коралловой помадой был очень к лицу певице, а фасон наряда акцентировал внимание на шикарной фигуре ДжейЛо, которой позавидуют даже молоденькие девушки.







Хейли Стайнфельд также сделала выбор в пользу безупречного дизайна нарядов от Эли Сааба и появилась на красной дорожке в платье из резортной коллекции ливанского кудесника. Изюминкой наряда стало сочетание кружевных тканей с разными узорами и оттенками — вариант небанальный и в то же время не противоречащий концепции бренда Elie Saab, наряды которого нередко украшены деликатным кружевом.








Короткое платье с ярким цветочным принтом было бы вполне очевидным выбором для Беллы Торн, если бы не одно «но» — глубокое декольте с иллюзорной вставкой кажется очень рисковым выбор для звезды канала Disney. Если не обращать внимание на этот факт, то наряд смотрится очень мило и ярко, а вот туфли следовало бы заменить на изящные босоножки.




Идеальный с ног до головы образ продемонстрировала нам Хлоя Морец. Юная актриса выбрала на выход стильный ансамбль Valentino, состоящий из топа-бандо, жакета и шортов с вышивкой. Минималистичные красные босоножки идеально вписались в образ, а сдержанный макияж и естественная укладка подчеркнули натуральную красоту нашей героини. На мой взгляд, это один из лучших образов вчерашней красной дорожки и не любить его просто невозможно.

Шейлин Вудли, которая собрала на вчерашней церемонии все из возможных наград, появилась на красной дорожке в оригинальном платье Peter Pilotto. Неожиданное сочетание принтов и оттенков, столь характерное для творений маэстра Пилотто, стало главным украшением наряда. Обилие декоративных элементов во многом определило выбор стайлинга — сдержанная прическа и макияж идеально дополнили образ.


  • 1169
  • 23/12/2014


Поделись



Подпишись



Смотрите также