Шикарный полёт за 18 тысяч долларов Страница 1 из 6

В 2008 году Сингапурские авиалинии ввели самый роскошный класс полётов из всех доступных на рынке — Class Suite. В самолете Airbus A380 авиалиния предлагает своим клиентам настоящие «поднебесные апартаменты» с раздвижными дверями и двуспальной кроватью. И это еще не все: во время полёта вы сможете насладиться изысканными блюдами и выпить шампанское «Дом Периньон», при этом вас обслужит персональный бортпроводник. Вам уже захотелось полететь классом Suite? Есть только один небольшой нюанс — цена билета. За полёт из Сингапура в Нью-Йорк нужно заплатить 18 400 американских долларов. Всех у кого нет таких денег, приглашаем в виртуальный полет вместе с нами.

fullpicture.ru/








1. Уже в аэропорту Чанги в Сингапуре, имея билет Class Suite, вы сразу почувствуете себя особенным. Для клиентов первого класса и класса Suite есть отдельный вход и эксклюзивный зал ожидания.





2. Место для регистрации пассажиров класса Suite выглядит как холл роскошного отеля. Вам не нужно будет думать о багаже, им займется специальный персонал. После регистрации вам выдадут «золотой» билет и «золотое» приглашение в шикарный зал ожидания.





3. К вам сразу подойдет личная ассистентка, чтобы проводить вас до комнаты ожидания, где вас встретит очередной ассистент, который будет к вашим услугам до начала полета.





4. Так выглядит зал ожидания в версии люкс. Персонал, который вас встретит, уже о вас все знает и поприветствуют по имени и титулу, которые вы впишите в профиле при покупке билета. Там можно указать, что вы являетесь, например, королем, принцем, лордом, доктором, профессором и т.д. Как назовётесь, так к вам и будут обращаться во время всего полёта. Так что, не скромничайте.



  • 953
  • 24/12/2014


Поделись



Подпишись



Смотрите также

Новое