Гараж №1 Страница 1 из 3

Президенту России вчера исполнилось 62 года. За время правления В. Путина мы много чего о нем узнали — чем увлекается, что слушает, как любит отдыхать… А сегодня мы расскажем о самом важном — об автомобилях первого лица страны.

11 фото и текст Источник

Буквально вчера Владимир Владимирович Путин отметил 62-летие. Президент впервые за долгое время взял выходной и, как отмечают официальные источники, отправился праздновать в сибирскую тайгу, подальше от шума городов и бесконечных дел.
Возможно, глава России посвятил день обожаемой рыбалке, конным прогулкам или еще чему-нибудь из многочисленных увлечений. Не исключено также, что Владимир Владимирович выкроил время порулить. Лично посидеть за рулем, между прочим — тоже одно из самых любимых занятий президента. И мы, разумеется, в курсе всех автомобильных предпочтений главы государства:







2. ГАЗ-21
Ценная и горячо любимая единица президентского гаража. Давно ставшая знаменитой “Волга” Путина побывала на многих официальных мероприятиях. Чего уж там — за ее рулем однажды сидел Джордж Буш. Надеемся, ничего не поломал…





3. Lada Kalina
“Хорошая машинка, я удивлён. Я не ожидал, что она такая. Она нешумная, довольно мощная для своих габаритов и веса, комфортная очень”, — комментирует “Калину” Владимир Владимирович. Ну, спорить не будем — тачка что надо!





4. Mercedes-Benz S600 Pullman Guard
Не такая клевая, как предыдущая, но, по мнению президента, тоже ничего — на ней Путин откатал весьма долго. Положение, понимаешь, обязывает — солидно, работать удобно и, главное, безопасно.





5. “Запорожец”
Есть у главы России и такой. Ясен пень, в отличном состоянии — наверняка лучший из всех сохранившихся. Коллегам не стыдно показать.



  • 1070
  • 24/12/2014


Поделись



Подпишись



Смотрите также

Новое