Венецианский кинофестиваль 2014: день третий Страница 1 из 3

А мы продолжаем следить за происходящим на острове Лидо, где сейчас проходит 71-ый Венецианский кинофестиваль. Вчера на кинофоруме состоялась премьера сразу двух кинолент, которые поборются за «Золотого льва» — главную награду фестиваля. Первыми на красную дорожку вышли создатели фильма «99 домов», в котором были задействованы Эндрю Гарфилд и Майкл Шеннон. К сожалению, возлюбленная бородатого Эндрю Эмма Стоун в этот раз не почтила премьеру своим присутствием, поэтому нам пришлось довольствоваться модными выходами знаменитостей калибром поменьше. Премьера китайской драмы «Дорогой» также не была богата на знакомые нам лица, но от этого своей значимости не потеряла.









Как истинные патриоты, начнем обзор с нашей соотечественницы Виктории Бони, которая в последнее время очень прикипела к фестивалям. Причину появления Вики на мероприятиях мирового масштаба мы так и не узнали, но факт остается фактом — она в Венеции и с этим придется мириться. Кроме того, модный образ Вики совсем не уступал в своей красоте нарядам других гостей церемонии — платье Zuhair Murad отвечало всем требованиям дресс-кода взыскательного мероприятия, включая насыщенный гранатовый оттенок, эффектную отделку и соблазнительный разрез от бедра. К чести Виктории также хочется сказать, что она продемонстрировала свой наряд с достоинством и уверенностью в собственной неотразимости.









Наследница модной империи Trussardi Гайя Труссарди, разумеется, вышла на красную дорожку в платье знаменитого бренда. Я не очень люблю наряды из подобного материала — жатая золотистая ткань напоминает мне блестяшку от шоколадки и смотрится скорее неряшливо, нежели роскошно.





Итальянская актриса Елена Бароло продемонстрировала на красной дорожке бирюзовое вечернее платье, выполненное из кружева и декорированное пайетками. Наряд хоть и был красив, но не отличался особой оригинальностью, зато аксессуары нашей героини — по-королевски роскошное изумрудное кольцо и необычный клатч в виде устричной раковины — были выше всяких похвал.



  • 1132
  • 19/12/2014


Поделись



Подпишись



Смотрите также

Новое