Emmy 2014: кто в чем? Страница 1 из 5

Церемония вручения премии Emmy Awards, состоявшаяся вчера в Лос-Анджелесе, положила начало новому сезону наград в Голливуде. Как и прежде, мероприятие прошло с большим размахом — кутюрные наряды, увесистые бриллианты и улыбки на миллион стали ее неотъемлемой частью. Радует еще и тот факт, что Emmy отгремела в Голливуде сразу же после MTV VMA 2014 — после душераздирающего зрелища на красной дорожке музыкальной премии посмотреть на роскошные вечерние туалеты гостей телецеремонии будет вдвойне приятней!







Начнем наш обзор с великолепной Холли Берри, образ которой был одним из лучших на церемонии Emmy 2014. Актриса появилась на красной дорожке в вечернем туалете Elie Saab цвета пыльной розы (именно его воспевала в своем романе «Поющие в терновнике» Колин Маккалоу). Элегантный, но очень мягкий и нежный наряд подчеркивал естественную красоту Холли, которая даже с короткой стрижкой была воплощением истинной женственности.








Джессика Паре — звезда сериала «Безумцы», который в этом году не взял ни одной награды из четырех возможных — выбрала на выход не помпезный наряд в пол, а коктейльное платье средней длины. Черное творение Lanvin было щедро украшено бусинами и декорировано драпировкой на бедрах, которая при всеей своей красоте прибавляла формам Джессики несколько лишних сантиметров.





  • 1251
  • 19/12/2014


Поделись



Подпишись



Смотрите также